php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 28-09-2006, 10:12
MyMyStiK
 Newbie
Links : Onlinestatus : MyMyStiK ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 14
MyMyStiK ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hhcm, nein nein keine sorge.

ich meinte jetzt diese hier:

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'mod) VALUES ('Samstag','18','hhh')' at line 1

und zwar kommt die immer dann wenn man etwas in den sendeplan reinschreiben will, beim speichern
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 28-09-2006, 11:10
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von MyMyStiK
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'mod) VALUES ('Samstag','18','hhh')' at line 1
http://dev.mysql.com/doc/refman/4.1/...ved-words.html
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 28-09-2006, 11:16
MyMyStiK
 Newbie
Links : Onlinestatus : MyMyStiK ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 14
MyMyStiK ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hm danke für den link, aber ehrlich gesagt weiss ich jetzt garnich wie ich mein fehler beheben kann... könnte mir evt jemand sagen wo der fehler liegt oder was ich ändern müsste??
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 28-09-2006, 11:19
hhcm
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : hhcm ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Viersen, NRW
Beiträge: 1.833
hhcm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
hhcm eine Nachricht über ICQ schicken hhcm eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Wunderlich das dieses Script überhaupt irgendwo läuft.

Du hast ein Reserviertes Wort in der Datenbank (Feldname)

$sql = "CREATE TABLE `sendeplan` (
`day` varchar(10) NOT NULL default '',
`time` varchar(5) NOT NULL default '',
`mod` varchar(25) NOT NULL default '' <---- DA
) TYPE=MyISAM;";

Wirst wohl alles was du mit MySQL und mod findest ändern müssen.. Genau wie das DB Feld.
__________________
gruss Chris

Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 28-09-2006, 11:21
MyMyStiK
 Newbie
Links : Onlinestatus : MyMyStiK ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 14
MyMyStiK ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

na klasse dann wa meine freude wohl umsonnst weil das wird nichts, denke ich.

dazu braucht man kenntnisse die ich nich habe
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 28-09-2006, 11:23
Trashar
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Trashar ist offline
Registriert seit: Dec 2001
Ort: /root/
Beiträge: 1.366
Trashar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Trashar eine Nachricht über ICQ schicken Trashar eine Nachricht über AIM schicken
Standard

nein muss er nicht..
er muss es halt einfach escapen..

statt
Code:
INSERT INTO foobar (id,mod) values('1','foobar')
Code:
INSERT INTO `foobar` (`id`,`mod`) values('1','foobar')
und er hat kein problem mehr mit den reservierten wörtern..
mfg
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 28-09-2006, 11:26
MyMyStiK
 Newbie
Links : Onlinestatus : MyMyStiK ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 14
MyMyStiK ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

oki würde das gerne mal versuchen mit dem escapen, nur eine bitte noch könnest du mir genau sagen in welcher datei und was ich ersetzn muss??
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 28-09-2006, 11:33
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

An jeder Stelle, wo es als Spaltenname in einer Datenbank-Query verwendet wird - weil es sonst an jeder solchen Stelle diesen Fehler gibt.


Vor weiteren Fragen solltest du dir aber vielleicht überlegen, ob du nicht ein Jobangebot draus machst, und jemanden beauftragst, der was davon versteht.
Sonst dürfen wir hier vermutlich noch mehrere Dutzend Male "danke für [...], aber ich habe keine Ahnung" lesen.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 28-09-2006, 11:35
MyMyStiK
 Newbie
Links : Onlinestatus : MyMyStiK ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 14
MyMyStiK ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich denke ich habe jetzt das query gefunden was ich bearbeiten muss:

<?php
function no_rights()
{}

function Moderator($day,$time)
{
$sql = "SELECT * FROM sendeplan WHERE day = '$day' AND time = '$time'";
$result2 = mysql_query($sql) OR die(mysql_error());
$mod = mysql_fetch_assoc($result2);
if($mod['time'] == $time){echo "<center>".stripslashes($mod['mod'])."</center>";}else{echo "<center>-</center>";}
}

function login_right($id,$pw)
{
$sql = "SELECT * FROM users WHERE id = '".$id."'";
$result = mysql_query($sql) OR die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_assoc($result);
$pwn = MD5($pw);
if(($row['password']) == ($pwn))
{ $l = "1"; } else { $l = "0"; }
if($l == "1")
{$_SESSION['S_ID'] = $id;}else{echo "Fehler beim Log in !";}
}

function getRights($UID = null)
{
if(isset($UID))
{
$sql = "SELECT Recht FROM user_rights WHERE UserID = '".$UID."';";
}
else
{
$sql = "SELECT Recht FROM user_rights WHERE UserID = '".$_SESSION['S_ID']."';";
}
$result = mysql_query($sql) OR die(mysql_error());
$rights = array();
while($row = mysql_fetch_assoc($result))
{$rights[] = $row['Recht'];}
return $rights;
}
?>
ich denke das du dieses hier meinst, und da weiss ich nich wirklich was ich da nun ändern muss

Geändert von MyMyStiK (28-09-2006 um 11:56 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 28-09-2006, 17:14
hhcm
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : hhcm ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Viersen, NRW
Beiträge: 1.833
hhcm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
hhcm eine Nachricht über ICQ schicken hhcm eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Les mal die Forenregeln und handle danach.

btw. Das hat nichts mit deinem Fehler zu tun.

Such nach einer Zeile die

INSERT INTO

beinhaltet..
__________________
gruss Chris

Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 28-09-2006, 17:44
MyMyStiK
 Newbie
Links : Onlinestatus : MyMyStiK ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 14
MyMyStiK ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja leider gibs diese wort nich das is das problem
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 28-09-2006, 18:11
hhcm
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : hhcm ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Viersen, NRW
Beiträge: 1.833
hhcm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
hhcm eine Nachricht über ICQ schicken hhcm eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Und warum stehts 2x in der madd.php drin, 1x in edit.php

Die Zeile

$sql = "INSERT INTO sendeplan (day,time,mod) ..... usw...

Aus der Datei edit.php

ändern in

$sql = "INSERT INTO `sendeplan` (`day`,`time`,`mod`)
__________________
gruss Chris

Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 12-06-2008, 14:55
vampyre.fm
 Newbie
Links : Onlinestatus : vampyre.fm ist offline
Registriert seit: Jun 2008
Ort: Leipzig
Beiträge: 1
vampyre.fm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
vampyre.fm eine Nachricht über ICQ schicken vampyre.fm eine Nachricht über AIM schicken vampyre.fm eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

moin,
also ich ab mit dem script genau die selben probleme wie der author, und ich bilcks auch nimmer, wär toll wenn da evtl noch mal ne hilfe geleistet werden könnte.

mfg
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 16-06-2008, 12:27
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie genau kann man dir denn helfen?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:34 Uhr.