Smiley im php+txt GB

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Smiley im php+txt GB

    Also mein Projekt war es ein GB zu erstellen das auch ohne Datenbank funktioniert...ich hab es ja geschaft aber ich möchte da noch was einbauen aber ich hab im moment KA wie man das machen könnt!!Das GB findet ihr hier:www.alloc-online.de.vu
    Ich möchte das man smileys in sein beitrag einfügen kann...wie die smileys aussehen is ja egal haubsache man kann smileys in sein beitrag einfügen

    Ich hoffe das ihr mir helfen könnt ich hab auch schon in anderen Foren gesucht aber hab nix gefunden..ich finde hier die lösung ich habe auch shcon gegooglet aber hab auch nich so richtig was gefunden

    Ich bitte um hilfe
    Vielen dann schonmal im voraus

    MFG Mel-Design

  • #2
    naja unter google findet man schon was..

    http://tut.php-q.net/guestbook-smilie.html
    mfg

    Kommentar


    • #3
      oh vielen vielen dank thx thx thx thx

      Kommentar


      • #4
        ach wo wir hier shcon sind...weiß du vllt wie man das machen könnte das pro 10 eintraäge immer eine neue seite erstellt wird?

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von hall
          naja unter google findet man schon was..

          http://tut.php-q.net/guestbook-smilie.html
          Eyy das problem ist ich kann das nich einfügen!
          kannst du mir sagen wie der code aussehen muss also mit diesen smiley einfügen??


          Der code vom gästebuch:
          • <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
            "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
            <html>
            <head>
            <title></title>

            <style type="text/css" media="all">@import "images/style_2.css";</style>

            </head>

            <body>
            <div class="content">
            <div id="top">
            <div class="rightlinks">
            <a href="http://home.arcor.de/stirio/alloc/impressum.html">Impressum</a> | <a href="http://home.arcor.de/stirio/alloc/kontakt.html">Kontakt</a>
            </div>
            </div>
            <img src="images/header.jpg">
            <div class="header">

            <div class="info">
            <h1></h1>

            </div>
            </div>

            <center> &nbsp; <div id="subheader">
            <div id="menu">

            <div align="left">
            <ul>
            <li>
            <p><a href="http://home.arcor.de/stirio/alloc/index.html"> Home</a></p>
            </li>
            <li>
            <p><a href="http://home.arcor.de/stirio/alloc/kuenstler.html">Künstler</a></p>
            </li>
            <li>
            <p><a href="http://home.arcor.de/stirio/alloc/release.html">Releases</a></p>
            </li>
            <li>
            <p><a href="http://home.arcor.de/stirio/alloc/media.html">Media</a></p>
            </li>
            <li>
            <p><a href="http://home.arcor.de/stirio/alloc/d-loads.html">Downloads</a></p>
            </li>
            <li>
            <p><a href="http://home.arcor.de/stirio/alloc/links.html">Links</a></p>
            </li>
            <li>
            <p><a href="http://home.arcor.de/stirio/alloc/link_me.html">Link me</a></p>
            </li>
            <li>
            <p><a href="#">Gästebuch</a></p>
            </li>

            <li>
            <p><a href="http://home.arcor.de/stirio/alloc/kontakt.html">Kontakt</a></p>
            </li>


            </ul>
            </div>
            </div>
            </div>

            <div id="main">
            <div class="right_side">

            <div class="nav">
            <h2></h2>
            <div class="padding">

            </a></div>




            </div>
            </div>
            <div class="right_side">
            <h2>News</h2>
            <h3></h3>


            <form action="gastbuch.php" method="post">
            <div align="center">
            <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="6" width="424">
            <tr>
            <td width="62"><font face="Arial" size="2">Name:</font></td>
            <td width="344"><input type="text" name="name" size="15"></td>
            </tr>
            <tr>
            <td><font face="Arial" size="2">Email:</font></td>
            <td><input type="text" name="email" size="15"></td>
            </tr>
            <tr>
            <td><font face="Arial" size="2">Homepage:</font></td>
            <td><input type="text" name="hp" value="http://" size="15" ></td>
            </tr>
            <tr>
            <td valign="top"><font face="Arial" size="2">Text:</font></td>
            <td><textarea name="message" cols="40" rows="6"></textarea></td>
            </tr>
            <br>

            <br>
            <br>
            <br>
            <tr></tr>
            </table>
            <div align="right">
            <center>
            <p>

            <TABLE BORDER=0 CELLSPACING=0 CELLPADDING=5>
            <TD ALIGN=center><img src="icons/boese.gif"></TD>
            <TD ALIGN=center><img src="icons/missgeburt.gif"></TD>
            <TD ALIGN=center><img src="icons/engel.gif"></TD>
            <TD ALIGN=center><img src="icons/lach.gif"></TD>
            <TD ALIGN=center><img src="icons/grins.gif"></TD>
            <TD ALIGN=center><img src="icons/grins_2.gif"></TD>
            <TD ALIGN=center><img src="icons/hops.gif"></TD>
            <TD ALIGN=center><img src="icons/nein.gif"></TD>
            <TD ALIGN=center><img src="icons/gruebel.gif"></TD>
            <TD ALIGN=center><img src="icons/love.gif"></TD>
            <TD ALIGN=center><img src="icons/frosch.gif"></TD>
            <TD ALIGN=center><img src="icons/arsch.gif"></TD>
            <td><font size="1" face="verdana" color="FFFFFF">keins</font></td>
            <TD>&nbsp;</TD>
            </TR>
            <TR>
            <TD align=center><input type=radio name="icon_entry" value="icons/boese.gif"></TD>
            <TD align=center><input type=radio name="icon_entry" value="icons/missgeburt.gif"></TD>
            <TD align=center><input type=radio name="icon_entry" value="icons/engel.gif"></TD>
            <TD align=center><input type=radio name="icon_entry" value="icons/lach.gif"></TD>
            <TD align=center><input type=radio name="icon_entry" value="icons/grins.gif"></TD>
            <TD align=center><input type=radio name="icon_entry" value="icons/grins_2.gif"></TD>
            <TD align=center><input type=radio name="icon_entry" value="icons/hops.gif"></TD>
            <TD align=center><input type=radio name="icon_entry" value="icons/nein.gif"></TD>
            <TD align=center><input type=radio name="icon_entry" value="icons/gruebel.gif"></TD>
            <TD align=center><input type=radio name="icon_entry" value="icons/love.gif"></TD>
            <TD align=center><input type=radio name="icon_entry" value="icons/frosch.gif"></TD>
            <TD align=center><input type=radio name="icon_entry" value="icons/arsch.gif"></TD>
            <td><input checked="checked" name="icon_entry" value="icons/keins.gif" type="radio"></td>
            <TD>&nbsp;</TD>
            </TR></TABLE></TD></TR></TABLE>

            </p>
            </center> </p>
            </div>
            <p>&nbsp; </p>
            <p>
            <input type="submit" name="submit" value="SENDEN">

            </p>
            </div>
            </form>

            <center>


            <?php
            $name = $HTTP_POST_VARS['name'];
            $email = $HTTP_POST_VARS['email'];
            $hp = $HTTP_POST_VARS['hp'];
            $message = $HTTP_POST_VARS['message'];
            $icon_entry = $HTTP_POST_VARS['icon_entry'];
            if($submit)
            {
            if(($email == "") || ($name == "") || ($hp == "") || ($message == ""))
            echo "<b>Fehlgeschlagen! Bitte alle Felder ausfüllen!</b>";
            else
            {
            $x = 0;
            $dateiname = "gast.txt";
            $datei = fopen($dateiname, "r");
            while (!feof($datei)) {
            $x++;
            $saved[$x] = fgets($datei, 1024);
            }
            $datum = date("d.m.Y");
            $zeit = date("H:i");
            $datei=fopen("gast.txt", "w");
            $text=strip_tags($text);
            fwrite($datei,"<TABLE CELLSPACING=0 CELLPADDING=3 WIDTH=530
            border=1 bordercolor=FFFFFF><TR><TD><img src=\"$icon_entry\" align=left>
            <FONT SIZE=2 face=verdana color=FFFFFF><B>
            &nbsp;<b>$name</b>&nbsp;<a href=\"mailto:$email\"><img src=\"icons/email.gif\" border=0></a><a href=\"$hp\"><img src=\"icons/homepage.gif\" border=0> </a></B></font>
            <br>
            <FONT SIZE=2 FACE=verdana> schrieb am $datum um $zeit Uhr
            <?php echo($cnr); ?> </span>
            </font></TD></TR>
            <TR BGCOLOR=808080><TD><FONT SIZE=2
            FACE=verdana COLOR=FFFFFF>
            $message
            <small><br></small>
            </TD>
            </TR></TABLE><br>");
            for ($i=1;$i <= $x; $i++) {
            fwrite($datei, "$saved[$i]");
            }
            fclose($datei);
            }
            }
            $dateiname = "gast.txt";
            $datei = fopen($dateiname, "r");
            fpassthru($datei);
            ?>

            </div>
            <h3></h3>
            <div id="footer">
            <div class="info">
            Copyright &copy; 2007 Alloc-Online.de.vu | Design by mEl-DeSIgN | Code by mEl-DeSIgN
            &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
            &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
            &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
            &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
            &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
            &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</div></div>


            </div>
            </div>

            </div>

            </div>
            </div>
            </body>
            </html>


          Und der code der da rein muss:
          • // Beginn der Arrays
            $search = array('',':super:');
            $replace = array('<img src="cool.gif" alt="" />',
            <img src="super.gif" alt=":super:" />');
            // Ende der Arrays



          Thx schonmal im voraus

          Kommentar


          • #6
            also du hättest mich jetzt nicht so mit code zuschei..en müssen. zum posting von code gibt es regeln. halt dich dran.

            in dem wirrwarr erkannte ich $message als nachricht.

            also

            $message = str_replace($search,$replace,$message);

            zur frage mit "10 einträge pro seite" kannste hier im forum mal nach blättern suchen. aber wenn ich dein "skript" so übefliege müsstest du konzeptionell was ändern. sonst geht das nicht.
            mfg

            Kommentar


            • #7
              da ist aber ein fehler
              das gb
              jz guck nicht den hinter grund und so und die bilder guck nur die ersten 3 oder 2 beiträge ein!!! da is ein fehler!! könntest du mir nicht den code schicken wo was sein muss weißte ich bin noch ein noob in sachen php!

              Kommentar


              • #8
                kannst du nichts aus dem tutorial lernen? also okay..

                mache hinter dem $text:
                ..
                ..
                $text=strip_tags($text);

                $message = str_replace($search,$replace,$message);
                ..
                ..

                vorher sollte aber noch das array $search und $replace fertig gefüllt zur verfügung stehen.
                mfg

                Kommentar


                • #9
                  ich werds probieren

                  Kommentar


                  • #10
                    bam bam bam bam es funtz

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X