[SQL allgemein] Suche ein kleine script mit mysql

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [SQL allgemein] Suche ein kleine script mit mysql

    also...
    ich suche ein Script was in verbindung mit MySql steht, da ich keinen blassen Schimmer von MySql hab, wäre es schön wenn ihr ein Script für mich hättet und mir von Schritt 1 bin Ende es mir erklärt dafür wäre ich euch sehr dankbar.

    Es geht um folgendes:

    1 user trägt einen Link ein und seinen Namen
    wenn er jezt die userlink.php datei aufruft soll erscheinen

    Link zu Benuzer Homepage von: <a href="http://example.de" target="blank">Heinz Tobias</a>

    Is ganz einfach, ich kanns trozdem nicht und es MUSS mit mysql sein da ich auch was dazulernen will.
    ^^

  • #2
    ich suche ein Script
    Dann gib dir doch wenigstens die Mühe und poste es im entsprechenden Forum!!!
    EDIT:
    oder noch besser direkt in Projekthilfe. *move again*

    Kommentar


    • #3
      Ich brauchete so eine tabelle


      ID Number
      -----|--------------------
      -----| 24
      -----| 2
      -----| 3
      -----|
      -----|



      der link wäre
      example.com/user.php?id=1
      dann soll im content erscheinen die Zahl 24 weil sie für id 1 steht wie mach ichs


      sry für den push is aber wichtig

      Kommentar


      • #4
        Du brauchst eine Tabelle, wo deine User drinstehen. Da kannst du auch die Homepage und auch jede Art von Nummer drin speichern.

        Mehr hab ich von deiner Frage nicht verstanden
        ich glaube

        Kommentar


        • #5
          also.....


          ich brauche ein script das eine Tabelle anlegt die so aussieht

          1.

          name Link
          ----------------------------
          User2 | http://balabla.de
          User3 | http://blublu.de
          User4 | http://ewhg.de
          User5 | http://sadf.de
          User6 | http://sdkajfgez.de

          2.
          http://meinedomain.de/link.php?User4
          // Auf der seite wird gezeigt

          Site von User4 = http://ewhg.de


          Fertig
          EDIT:
          Ihr Flachzangen sollt nicht ständig Fremddomains zu Beispielzwecken verlinken - steht extra auch in den Regeln!
          wahsaga

          Zuletzt geändert von wahsaga; 13.03.2007, 16:41.

          Kommentar


          • #6
            kann mir keiner helfen ne kleine tabelle in mysql anzulegen wo jeder ID nen Link zugeordnet ist??

            Kommentar


            • #7
              Wieso machst du das nicht einfach mit PHPMyAdmin?
              ich glaube

              Kommentar


              • #8
                und wie binde ich das dann in meine homepage ein?

                ich hab keinen blassen schimmer von myslq hab auch schon nach tuts gegoogelt ohne ende

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von derkleinehook

                  ich hab keinen blassen schimmer von myslq hab auch schon nach tuts gegoogelt ohne ende
                  Naja, und auch schonmal eins gelesen?
                  ich glaube

                  Kommentar


                  • #10
                    ja...trozdem nich kapiert....is es denn nich möglich einfach mal so nen script zu posten?

                    Kommentar


                    • #11
                      Re: [SQL allgemein] Suche ein kleine script mit mysql

                      Original geschrieben von derkleinehook
                      Is ganz einfach, ich kanns trozdem nicht und es MUSS mit mysql sein da ich auch was dazulernen will.
                      ^^
                      entweder lernen oder schnorren...

                      Einziger Weg: Selber lesen und versuchen, und mit konkreten Fragen wiederkommen.
                      ich glaube

                      Kommentar


                      • #12
                        Bitte begnüge dich mit diesem Thread in Projekthilfe. Entweder es kommt jemand vorbei der grade viel zu viel Freizeit hat, oder auch nicht. Aber bitte unterlasse jede Art von drängelei.

                        Kommentar


                        • #13
                          will ja mal nicht so sein, hier hast du ein paar ansätze zur mysql zu verbinden

                          $connectionid=mysql_connect(//Benuterdaten);

                          und was auf deiner Homapge einbinden:
                          //sql-abfrage in variable packen
                          $variable="SELECT * FROM kunde";
                          //ausgabe variable
                          echo $variable;

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X