formular

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • formular

    Ich pröcht mal eure Hilfe
    ich habe dieses Formular
    PHP-Code:
    <table id="table1" border="0" cellpadding="0" width="692">
      <!--
    DWLayoutTable-->
      <
    tbody>
        <
    tr>
          <
    td width="122" height="22">Name: </td>
          <
    td colspan="2"><input name="real_name" size="20" type="text" /></td>
        </
    tr>
        <
    tr>
          <
    td height="22">Sieler name </td>
          <
    td colspan="2"><input name="in_adresse" size="20" type="text" /></td>
        </
    tr>
        <
    tr>
          <
    td height="22">E-Mail:</td>
          <
    td colspan="2"><input name="E-Mail:" size="20" type="text" />
            
    Nur auf den Server (Die Nachtwache)und (Der Rat von Dalaran)
            </
    p></td>
        </
    tr>
        <
    tr>
          <
    td height="22">WoW Servername:</td>
          <
    td colspan="2"><input name="server_name" size="20" type="text" /></td>
        </
    tr>
        <
    tr>
          <
    td height="22">Server Slots:</td>
          <
    td width="308" valign="top"><input name="server_name2" size="5" type="4" />
            
    maximal  10000 slots </td>
          <
    td width="254" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
            <!--
    DWLayoutTable-->
            <
    tr>
              <
    td width="254" height="22" valign="top">Nur 50 Silber pro slot</td>
            </
    tr>
          </
    table></td>
        </
    tr>
        <
    tr>
          <
    td height="22">Server Type: </td>
          <
    td colspan="2"><select size="1" name="server_clan">
            <
    option value="1">Clanserver</option>
            <
    option selected="selected" value="0">Publicserver</option>
          </
    select></td>
        </
    tr>
        <
    tr>
          <
    td height="19">&nbsp;</td>
          <
    td>&nbsp;</td>
          <
    td>&nbsp;</td>
        </
    tr>
        <
    tr>
          <
    td height="19"><strong>Server Admin:</strong></td>
          <
    td>&nbsp;</td>
          <
    td>&nbsp;</td>
        </
    tr>
        <
    tr>
          <
    td height="19">&nbsp;</td>
          <
    td>&nbsp;</td>
          <
    td>&nbsp;</td>
        </
    tr>
        <
    tr>
          <
    td height="22">Admin Name: </td>
          <
    td colspan="2"><input name="admin_name" size="20" type="text" /></td>
        </
    tr>
        <
    tr>
          <
    td height="40">&nbsp;</td>
          <
    td>&nbsp;</td>
          <
    td>&nbsp;</td>
        </
    tr>
        <
    tr>
          <
    td height="19"><strong>Anmerkungen</strong></td>
          <
    td>&nbsp;</td>
          <
    td>&nbsp;</td>
        </
    tr>
        <
    tr>
          <
    td height="22">Zweck:</td>
          <
    td colspan="2"><input name="info_zweck" type="text" /></td>
        </
    tr>
        <
    tr>
          <
    td height="22">AGB:</td>
          <
    td colspan="2"><select name="info_regeln" size="1">
            <
    option value="1">Akzeptieren</option>
            <
    option value="0" selected="selected">Ablehnen</option>
          </
    select></td>
        </
    tr>
        <
    tr>
          <
    td height="179">Bemerkung:</td>
          <
    td colspan="2"><textarea name="bemerkung" rows="11" cols="69"></textarea></td>
        </
    tr>
        <
    tr>
          <
    td height="24" colspan="3"><p align="center">
            <
    input value="senden" name="B1" type="submit" />
          </
    p></td>
        </
    tr>
        <
    tr>
          <
    td height="35"></td>
          <
    td></td>
          <
    td></td>
        </
    tr>
      </
    tbody>
    </
    table
    das ich wensens aus gefühlt ist an meine e-mal geschickt werden soll

    ich grig das aber nicht hin

  • #2
    1. Lern Deutsch
    2. Benutze mail
    Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
    var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
    Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
    Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
    Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

    Kommentar


    • #3
      "Krieg ich nicht hin" ist keine Fehlerbeschreibung, sondern höchstens eine wage aussage über deine Leistung, bzw. dein Lernvermögen.

      So lange du uns keine EIGENEN Ansätze liefern kannst, *move to Projekthilfe*. Wir sind kein Tante Emma Laden.

      Kommentar


      • #4
        1. zum auswerten des formulars:
        http://tut.php-q.net/formulare.html
        2. zum versenden der daten:
        http://www.schattenbaum.net/php/mail...59f27f6e174f8d
        Webdesign und Webentwicklung - Plunix.de

        Kommentar

        Lädt...
        X