php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 23-05-2007, 21:22
muuuhhh
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : muuuhhh ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 22
muuuhhh ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard lamb theme problem

Hallo,

Ich bin seit kurzen ein e107 cms besitzer, unerfahren!
Habe in mein e107 cms mit (lamp theme) einen java code eingefügt!
(Macht wellen in das bild)

Das Java Applet funktioniert einwandfrei nur nach dem ich das applet einfüge spinnt im explorer das forum Im Mozilla aber nicht!

Mozilla = http://img526.imageshack.us/img526/8263/mozillayl1.jpg

Explorer = http://img253.imageshack.us/img253/2131/explorerfc9.jpg

Auf den pics erkennt ihr das auf der rechten seite des forums was nicht passt (explorer screen)


Code:
<APPLET archive=" DuriusWaterPic.jar" WIDTH="100%" HEIGHT="100" ALIGN=" BOTTOM" CODE=" DuriusWaterPic.class">
    <;PARAM NAME="cabbase"  VALUE="DuriusWaterPic.cab">
    <;PARAM NAME="image"  VALUE="banner.jpg">
    <;PARAM NAME="dim" VALUE=" 5">
    <;PARAM NAME="noise"  VALUE="0">
    <;PARAM NAME="mouse"  VALUE="7">
    <;PARAM NAME="timer"  VALUE="0">
    <;PARAM NAME="target"  VALUE="_blank">
    <;PARAM NAME="orientation"  VALUE="v">
    <;PARAM NAME="bg" VALUE=" 233423">
    <;PARAM NAME="url" VALUE=" http://www.durius.com">
    <;PARAM NAME="reg" VALUE=" 22454732">
</APPLET>
Hab es auch mit php probiert einzufügen aber geht auch ned

Code:
$NEW = "<applet archive='DuriusWater.jar' width='100%'  height='100' align='BOTTOM'  code='DuriusWater.class'>    
 <PARAM name='cabbase" value='DuriusWater.cab'>
 ...........
</applet>
";

Vielleicht habt ihr ja ein paar gute tipps für mich!

Danke
Muh
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 23-05-2007, 21:28
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wende dich an den hersteller oder lass das jemanden machen, der weiß, was er tut.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 23-05-2007, 21:28
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

[list=1][*]Falsches Forum[*]Der HTML Code sieht nicht gerade valide aus.[/list=1]
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 23-05-2007, 21:32
ArSeN
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ArSeN ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 1.052
ArSeN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ArSeN eine Nachricht über ICQ schicken ArSeN eine Nachricht über AIM schicken ArSeN eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Ich erkenn da auf anhieb nichma n Unterschied zwischen den Bildern.

Ah.. das Abstand rechts is falsch. Interessant. Was hat das mit dem java-aplett zu tun? Relevanter Code wäre sinnvoller.
__________________
Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Geändert von ArSeN (23-05-2007 um 21:34 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 23-05-2007, 21:34
muuuhhh
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : muuuhhh ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 22
muuuhhh ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

in welches forum gehört das denn ?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 23-05-2007, 21:42
muuuhhh
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : muuuhhh ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 22
muuuhhh ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

So sieht bei mir die theme.php aus gleich oben am anfang is das applet drinnen welches EINWANDFREI funktioniert
nur leider das forum im exolorer verändert! wie auf den bilder am anfang zu sehen ist!




Code:
<APPLET archive="DuriusWaterPic.jar" width="100%"  height="100" align="BOTTOM"  code="DuriusWaterPic.class">    
 <PARAM name="cabbase" value=" DuriusWaterPic.cab">
 <PARAM name="dim" value="6">
 <PARAM name="logoheight" value="280"> 
 <PARAM name="image" value="banner.jpg">
 <PARAM name="mouse" value="2">   
 <PARAM name="noise" value="2">    
 <PARAM name="timer" value="1000">   
 <PARAM name="col1" value="aa66f4">  
 <PARAM name="col2" value="662266">   
 <PARAM name="col3" value="000000">   
 <PARAM name="col4" value="6634aa">  
 <PARAM name="col5" value="aa66aa">  
 <PARAM name="bg" value="234633">   
 <PARAM name="orientation" value="v">
 <PARAM name="target" value="_self">
 <PARAM name="url" value="http://durius.com">
 <PARAM name="reg" value="22454732">
</APPLET>

<?php
/*
+---------------------------------------------------------------+
|	e107 website system
|
|	©Steve Dunstan 2001-2005
|	http://e107.org
|	jalist@e107.org
|
|	Released under the terms and conditions of the
|	GNU General Public License (http://gnu.org).
+---------------------------------------------------------------+
*/

if (!defined('e107_INIT')) { exit; }

// [multilanguage]
@include_once(e_THEME."lamb/languages/".e_LANGUAGE.".php");
@include_once(e_THEME."lamb/languages/English.php");

// [theme]
$themename = "lamb";
$themeversion = "1.0";
$themeauthor = "Steve Dunstan [jalist]";
$themeemail = "jalist@e107.org";
$themewebsite = "http://e107.org";
$themedate = "29/01/2005";
$themeinfo = "";
define("STANDARDS_MODE", TRUE);
$xhtmlcompliant = TRUE;
$csscompliant = TRUE;
define("IMODE", "lite");
define("THEME_DISCLAIMER", "<br /><i>".LAN_THEME_1."</i>");

// [layout]

$layout = "_default";

$HEADER = "<div id='header'>
</div>
<table style='width: 100%;' cellpadding='0' cellspacing='0'>
<tr>
<td id='leftcontent'>
<div class='menuwrapper'>
<div class='columnwrap'>
{SITELINKS}
{MENU=1}
</div>
</div>
</td>
<td id='centercontent'>
<div class='columnwrap'>
";



$FOOTER = "
</div>
</td>
<td id='rightcontent'>
<div class='menuwrapper'>
<div class='columnwrap'>
{MENU=2}
</div>
</div>
</td>
</tr>
</table>
<div id='footer'>
<div class='columnwrap'>
<div style='text-align: center;' class='smalltext'>
{SITEDISCLAIMER}<br />{THEME_DISCLAIMER}
<br />
</a>
</div>		
</div>
</div>
";

$NEWSSTYLE = "
<h3>
{STICKY_ICON}
{NEWSICON}&nbsp;
{NEWSTITLE}
</h3>
<div class='bodytable' style='text-align:left'>
{NEWSBODY}
{EXTENDED}
</div>
<div style='text-align:right' class='smalltext'>
{NEWSAUTHOR}
on
{NEWSDATE}
<br />
<img src='".e_IMAGE."admin_images/userclass_16.png' alt='' style='vertical-align: middle;' />
{NEWSCOMMENTS}{TRACKBACK}
</div>
<br />";
define("ICONSTYLE", "float: left; border:0");
define("COMMENTLINK", LAN_THEME_3);
define("COMMENTOFFSTRING", LAN_THEME_2);
define("PRE_EXTENDEDSTRING", "<br /><br />[ ");
define("EXTENDEDSTRING", LAN_THEME_4);
define("POST_EXTENDEDSTRING", " ]<br />");
define("TRACKBACKSTRING", LAN_THEME_5);
define("TRACKBACKBEFORESTRING", " | ");


// [linkstyle]

define('PRELINK', "");
define('POSTLINK', "");
define('LINKSTART', "<img src='".THEME_ABS."images/bullet2.gif' alt='' /> ");
define("LINKSTART_HILITE", "<img src='".THEME_ABS."images/bluearrow_greybg.png' alt='' /> ");
define('LINKEND', "<br />");
define('LINKDISPLAY', 2);
define('LINKALIGN', "left");


//	[tablestyle]

function tablestyle($caption, $text, $mode)
{
	echo "<h4><img src='".THEME_ABS."images/bluearrow_greybg.png' alt='' width='6' height='9' />
 {$caption}</h4>\n<br />
	{$text}
	<br /><br />\n";	
}

$COMMENTSTYLE = "
<table style='width: 100%;'>
<tr>
<td style='width: 30%; text-align: right;'>{USERNAME} @
 <span class='smalltext'>{TIMEDATE}</span><br />{AVATAR}<span class='smalltext'>{REPLY}</span></td>
<td style='width: 70%;'>
<div id='lbqtop'>
<div id='pgFrontUserInner'>
<div id='lbqbottom'>
<div id='bglefright'>
<div id='bqcontent'>
<div id='bqtext'>
{COMMENT} {COMMENTEDIT}
<div style='text-align: right;' class='smallext'>{IPADDRESS}</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</td>
</tr>
</table>
";

$CHATBOXSTYLE = "
<img src='".e_IMAGE_ABS."admin_images/chatbox_16.png' alt='' style='vertical-align: middle;' />
<b>{USERNAME}</b>
<div class='smalltext'>
{MESSAGE}
</div>
<br />";

?>

Geändert von muuuhhh (23-05-2007 um 22:03 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 23-05-2007, 21:45
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
in welches forum gehört das denn ?
vermutlich nach HTML oder auch nach Webaster oder OT. Kann ich wegen der überbreite des Postings nicht erkennen. Sorry.

Bitte pass den code entsprechend an.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 23-05-2007, 21:49
muuuhhh
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : muuuhhh ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 22
muuuhhh ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ehm ich will den doch in php einbaun !!!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 23-05-2007, 21:50
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Brich deinen Code um. Der HTML (nix php) Code ist nicht valide. Wetten?
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 23-05-2007, 21:52
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP hin oder her. Nur das der Browser von dem PHP-Code nichts mitbekommt, sondern nur vom mehrfach bemängelten HTML-Code.

Also bitte!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 23-05-2007, 21:57
muuuhhh
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : muuuhhh ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 22
muuuhhh ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

könnt ihr mir auch sagen was falsch an dem code is ?
bitte
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 23-05-2007, 21:58
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454

Stichwort horizontales Scrollen.

Danke
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 23-05-2007, 21:58
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wirst du es verstehen?
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 23-05-2007, 22:04
muuuhhh
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : muuuhhh ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 22
muuuhhh ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja sry wegen den scroll balken war mein erster post!

ihr sagt alle valid html code der code is vom hersteller http://durius.com
bin leider zu unwissend in php od html um das selber zu machen deswegen schreibe ich hier nen post!
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 23-05-2007, 22:11
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

*move* nach projekthilfe
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:57 Uhr.