php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 17-07-2007, 22:29
pompom
 Newbie
Links : Onlinestatus : pompom ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 9
pompom ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [PHP5] Formular Mailer mit php 4 mit php 5 läuft er nicht

Habe hier ein formularmailer der lief die ganze zeit mit php 4 mit php 5 läuft er nicht .

Währe echt nett wenn mir einer bei der Lösung meines Problems helfen kann

hänge mahl alle datein an

Starte.php
starte.lib.php
Starte.ini

leider kann ich sie nicht als PHP anzeigen lassen da es den rahmen sprengen würde


mfg pompom

Angehängte Dateien
Dateityp: zip starte.zip (8,6 KB, 328x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 17-07-2007, 22:47
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

sorry, aber sorg erst mal für vernünftigen code. meta-angaben im body, zwei mal body definiert, $_POST und und $HTTP_POST_VARS wild kombiniert, etc.

btw: was ergibt ein print_r($_POST)?

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 17-07-2007, 23:21
pompom
 Newbie
Links : Onlinestatus : pompom ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 9
pompom ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [PHP5] der code

das print_r($_POST)?

ergibt das mann die über gabe der variablen sehen tut die dort über geben werden

das html ist die seiten Einbindung in der php seite

und der ganze code hat bei php 4 wunder bar funktioniert

musste aber Server seitig auf php 5 umsteigen

und so fiel anung habe ich von der ganzen php geschichte auch nicht war froh das ich es mit php4 geschaft habe .

kann mir trotzdem jemand helfen das ding wieder zum laufen zu bringen .

hir ist der code ohne html
Angehängte Dateien
Dateityp: zip 20070708-e4de.lib.zip (7,5 KB, 213x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 17-07-2007, 23:24
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

also wenn du nicht in der lage bist, die elementaren fehler selber zu beseitigen, so lass es lieber zur projekthilfe verschieben, in der hoffnung, dass sich jemand deiner erbarmt.

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 18-07-2007, 11:54
pompom
 Newbie
Links : Onlinestatus : pompom ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 9
pompom ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich hatte gedacht das mann hier als Neuling auch tips und Hilfe bekommt .

Aber aus deinen Antworten kann ich beides nicht entnehmen !

wie gesagt mit php 4 Liefen diese Forum Mailer einwandfrei

er geht nur nicht mit php 5 mehr .


könnte das dann jemand mahl machen

und diesen trehad zur Projekthilfe verschieben.

Vielleicht kann mir dort jemand helfen
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 18-07-2007, 11:57
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
ich hatte gedacht das mann hier als Neuling auch tips und Hilfe bekommt .
Die hast du bekommen:
Zitat:
meta-angaben im body [-> gehören in <head>], zwei mal body definiert, $_POST und und $HTTP_POST_VARS wild kombiniert [-> $_POST sollte nur noch verwendet werden]
Außerdem solltest du error_reporting ( E_ALL ); setzten und schauen ob es Fehler gibt.
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 18-07-2007, 12:00
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Habe hier ein formularmailer der lief die ganze zeit mit php 4 mit php 5 läuft er nicht .
Ohne dein Codegewurstel anzuschauen würde ich sagen, dass dir register_globals einen Strich durch die Rechnung macht. Google danach oder suche hier im Forum (bist nicht der erste mit diesem Problem)

Gruss

tobi
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 18-07-2007, 13:03
pompom
 Newbie
Links : Onlinestatus : pompom ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 9
pompom ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

error_reporting ( E_ALL );

werde ich setzen danke

nein register_globals ist off

das kann ich selber einsehen

da rann habe ich als erstes gedacht aber die server einstellungen haben sich nicht verändert .

aber danke für dein tip


Geändert von pompom (18-07-2007 um 13:07 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 18-07-2007, 13:13
pompom
 Newbie
Links : Onlinestatus : pompom ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 9
pompom ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von tontechniker
Die hast du bekommen: Außerdem solltest du error_reporting ( E_ALL ); setzten und schauen ob es Fehler gibt.
es gibt keine Fehler das ist ja was mich wundert


das zweite body

ist die bestetigungs seite

PHP-Code:
<?php
        
if( $sErr ) print "<script language='javascript' type='text/javascript'>location.href='#error';</script>";;; 

else: 
//!$isHideForm
    
print( "<br><br><hr><center><b>Your form has been sent. Thank you.</b><br><br><input type='button' value='Home' onclick=\"location.href='/';\"></center><br><br>" );
endif; 
//!$isHideForm
            
?></tr>
</table>
</body>
</html>
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 18-07-2007, 13:16
pompom
 Newbie
Links : Onlinestatus : pompom ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 9
pompom ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Kropff
sorry, aber sorg erst mal für vernünftigen code. meta-angaben im body, zwei mal body definiert, $_POST und und $HTTP_POST_VARS wild kombiniert, etc.

btw: was ergibt ein print_r($_POST)?

gruß
peter
die meta angaben sind im head #

PHP-Code:
<html>
<head>
<title><? echo $titel;?></title>
<style TYPE="text/css">
<?echo $style;?>
</style>
<title>B025</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<!-- Fireworks MX Dreamweaver MX target.  Created Thu Feb 02 10:47:32 GMT+0000 (GMT-Normalzeit) 2006-->
<script language="JavaScript">
<!--
function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}
function MM_swapImage() { //v3.0
  var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
   if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
  var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_preloadImages() { //v3.0
 var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
   var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
   if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

//-->
</script>
<style type="text/css">
<!--
body {
    margin-left: 0px;
    margin-top: 0px;
    margin-right: 0px;
    margin-bottom: 0px;
}
-->
</style>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 18-07-2007, 13:29
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1. bitte code umbrechen
2. schau dir bitte den erzeugten(!) quellcode an und jag den dann mal über den w3c-validator
3. und als erstes solltest du dann die fehler korrigieren

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 18-07-2007, 13:56
pompom
 Newbie
Links : Onlinestatus : pompom ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 9
pompom ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke Für diesen tip

soweit ich dabei sehen kann habe mehr als gedacht html Fehler Dirn

doch das ist ja zwar nicht gut aber das problem was ich habe ist ja das die es unter php4 gelaufen ist und unter php5 nicht mehr laufen tut

ich werde mir wohl jemanden suchen der mir dies gegen Bezahlung fertig stellt

da ich das mit meinen Kenntnissen über html und php5 nicht bis zum 1 schaffen werde.


bitte die sen trehad schlissen .
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 18-07-2007, 14:47
Marcusson
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Marcusson ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 241
Marcusson ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Für Warnungen, welche die Umstellung von PHP4 auf PHP5 betreffen, gibt es extra eine spezielle Fehlerklasse in PHP. Diese ist in PHP5 aber nicht in E_ALL enthalten (das wird sich erst ab PHP6 ändern).

Die Anweisung lautet: error_reporting(E_ALL | E_STRICT);

Das muss im Kopf der Zeile stehen. Außerdem sind in dem Skript Fehler drinnen, welche darauf zurückzuführen sind, dass sich darauf verlassen wird, das register_globals auf den Wert on gestellt ist - was bei PHP4 per Default so war, aber bei PHP5 nicht mehr der Fall ist.

Was auf den ersten Blick auffällt: wenn register_globals aktiviert ist, dann wäre das Skript ist potentiell anfällig für HTML-Injections, welche sich zum Aufbau einer Phising-Seite ausnutzen lassen könnten.

IMHO sollte das gesamte Skript grundlegend überarbeitet werden. Es ist in seiner jetzigen Form nicht gerade ein "Ferrari", sondern bestenfalls ein Trabant mit Stützrädern.

Falls du Geld dafür ausgeben willst, würde ich die Sache bei Interesse übernehmen. Andernfalls probier es mit meinem Tipp weiter oben erstmal selbst aus.
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 18-07-2007, 14:59
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@Marcusson
Was bitte sind denn 'HTML-Injections' ?
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 18-07-2007, 14:59
pompom
 Newbie
Links : Onlinestatus : pompom ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 9
pompom ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

HABE GERADE EIN ANGEBOT ERHALTEN

WERDE ERSTMAL WARTEN WAS DA RAUS KOMMT

WENN DAS NICHTS WIRD MELDE ICH MICH BEI DIR

MIT BESTEN DANK POMPOM
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:05 Uhr.