<?=$_request

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    *projekthilfe*

    Kommentar


    • #17
      Vielen Dank... komme aber leider nicht wirklich weiter...

      Kommentar


      • #18
        Vielen Dank... komme aber leider nicht wirklich weiter...
        Na diese Aussage hilft uns jetzt sicher weiter Was hast du gemacht? Wie hast du es gemacht? Was ist passiert? Was sollte denn passieren?
        Hast du die ini_set() Anweisung jetzt mal zu aller oberst in Euren Code gesetzt? (sollte wirklich die erste Zeile des Codes sein)
        Und es hat nicht gefunzt? Irgendwie beschleicht mich das Gefühl, dass du was falsch gemacht hast.
        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar


        • #19
          Wenn das der einzige Fehler ist, ersetz doch einfach

          <?= gegen <?php echo
          gruss Chris

          [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

          Kommentar


          • #20
            Also

            den Befehl

            ini_set('asp_tags','1')

            sollte ich in die erste Zeile des Codes einfügen! In welches File?
            Ins php.ini oder kuanmeldung.php?

            Sorry ich habe leider keine Erfahrung...

            Kommentar


            • #21
              In welches File?
              Ins php.ini oder kuanmeldung.php?
              In das File das nicht funzt vielleicht?? Aber auf jeden Fall nicht in die php.ini
              Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

              [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
              Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

              Kommentar


              • #22
                Also habe in kuanmeldung.php in der ersten Zeile den Befehl
                <ini_set('asp_tags','1')> hinein geschrieben und trotzdem haben wir den Fehler <?=$_REQUEST["kurs"]? wenn das Anmeldeform ausglöst wird.

                verzweifel

                Kommentar


                • #23
                  Nochmal

                  <?=$_REQUEST["kurs"]; ?>

                  gegen

                  <?php echo $_REQUEST["kurs"]; ?>

                  ersetzen.
                  gruss Chris

                  [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

                  Kommentar


                  • #24
                    Entweder passt du deinen Code an wie Chris schon sagte oder du packst deine ini Anweisung in PHP-Tags
                    PHP-Code:
                    <?php
                    ini_set
                    ('asp_tags','1');
                    ?>
                    Ansonsten wird der Parser diese Zeile schön brav ignorieren.
                    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                    Kommentar


                    • #25
                      Hi,

                      hab jetzt hier nicht alles gelesen, aber könnte es sein da da ein einfaches ">" beim $_REQUEST......... am Ende fehlt?
                      Lt. Quelltext ist dort nur das <input....... > geschlossen.

                      <input name=kurs size=80 value=<?=$_REQUEST["kurs"]?>

                      Gruß Sven

                      Kommentar


                      • #26
                        So um das zu beenden ich habs mir mal angesehen und du hast da einfach 2 zeichen vergessen einmal das " und einmal das > zeichen

                        Ersetzte einfach die Zeile 248 in Kuanmeldung durch das hier

                        PHP-Code:
                        <input name=kurs size=80 value="<?=$_REQUEST["kurs"]?>">
                        Dann wird das ganze auch wieder funktionieren.

                        Mfg Splasch

                        Kommentar


                        • #27
                          Dann wird das ganze auch wieder funktionieren.
                          Nur wenn das folgende auch behoben wird
                          Also die ASP Tags sind auf dem PHP Info auf OFF
                          Gruss

                          tobi
                          Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                          [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                          Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                          Kommentar


                          • #28
                            Ich würde in kuanmeldung.php die Zeile
                            <input name=kurs size=80 value=<?=$_REQUEST["kurs"]?> (Zeile 248)

                            gegen

                            <input name=kurs size=80 value="<?php echo $_REQUEST["kurs"]; ?>"

                            austauschen. Wenn die gesamte Anwendung allerdings ASP-Tags verwendet bleibt dir wohl nur die vorgeschlagene Lösung übrig oder du ersetzt alle <? durch <?php

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X