Download System

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von TobiaZ
    Er hat ja recht. in Projekthilfe darf man faul sein und darauf warten alles gemacht zu bekommen. Wer nicht will, der muss ja nicht.
    Ich würd ja gern, wenn ich was verstehen würde!
    MFG
    salim_aliya
    Lesen, lernen, ausüben und Ziele erreichen...

    Kommentar


    • #17
      Das glaube ich nicht. Denn dann würdest du mit den Grundlagen anfangen.

      Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
      Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

      Kommentar


      • #18
        Ich würd ja gern, wenn ich was verstehen würde!
        Dafür gibt es das Manual. Wenn du dann mit deinen Versuchen irgendwo fest hängst, kannst du wieder kommen!

        Kommentar


        • #19
          Zitat von TobiaZ
          Das glaube ich nicht. Denn dann würdest du mit den Grundlagen anfangen.
          Hast du ne Ahnung... Ich sag lieber nix dazu... Ich entschuldige jeden, der gewisse Hintergründe nicht kennt... macht nix^^

          Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
          Nein! Dann sollte man sich nämlich erst richtig damit befassen, nur so kann man wirklich was erreichen! Das war bei mir IMMER so!

          Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
          hmmm, hmmm, flumm...

          Naja, kommt darauf an, ob man es nur einmal braucht, oder für immer brauchen wird, oder sonstige Situationen. Den Zitat, den du hier schreibst, ist für mich nur *******! (sterne sind von mir gesetzt!!!)
          Zuletzt geändert von salim_aliya; 06.11.2007, 20:41.
          MFG
          salim_aliya
          Lesen, lernen, ausüben und Ziele erreichen...

          Kommentar


          • #20
            Original geschrieben von PHP-Desaster
            Dafür gibt es das Manual. Wenn du dann mit deinen Versuchen irgendwo fest hängst, kannst du wieder kommen!
            Ja, du hast recht! Aber nicht immer ist die leicht zu verstehen. Naja egal...
            MFG
            salim_aliya
            Lesen, lernen, ausüben und Ziele erreichen...

            Kommentar


            • #21
              Aber genug der Moral Rede, ich hab mein Problem gelöst!!!!!!!!!
              Durch die Manual und Logik.... und natürlich den netten Leuten von hier!!!!

              Weil ich geschworen habe, alles, was mir kostenlos vermittelt wurde an alle Menschen auch kostenlos weiterzugeben, möchte ich den Script veröffentlichen und den "Noobs" (Original Zitat von TobiaZ) auch eine Chance geben! Ich hoffe, dass dieser Thread nie gelöscht wird:

              PHP-Code:
              <?php
              $datei 
              $_GET['id'];
              if (
              preg_match('/^\d+$/'$datei) !== 1)
              {
                die(
              'Ungültiger Parameter');
              }

              $inhalt file($datei.'.txt');

              $zuordnung = array();

              foreach (
              $inhalt as $value
              {
                
              $line explode('=',$value);     
                
              $zuordnung[$line[0]] = $line[1];
              }

              $fp fopen("template.htm""r");

              while (!
              feof($fp))
              {
                  
              $tpl fgets($fp4096);
                  foreach (
              $zuordnung as $var => $value)
                  {
                     
              $tpl str_replace("{".$var."}",$value,$tpl);
                  }
                  echo 
              $tpl;
              }
              ?>
              Den Script habe ich mehrfach getestet, und läuft perfekt!

              Wer es gerne austesten möchte, muss nur die Download Area meiner Homepage besuchen. Die Adresse werde ich in meinem Profil hinterlegen, sobal die Download Area mit dem neuen Script fertig gestellt ist.

              Viel Spaß damit!
              Zuletzt geändert von salim_aliya; 10.11.2007, 20:24.
              MFG
              salim_aliya
              Lesen, lernen, ausüben und Ziele erreichen...

              Kommentar


              • #22
                Ach ja,
                wenn Ihr Verbesserungsvorschläge oder Ideen habt, würde ich mich auf Posts oder E-Mails von euch freuen!
                MFG
                salim_aliya
                Lesen, lernen, ausüben und Ziele erreichen...

                Kommentar


                • #23
                  Verbesserungsvorschlag Nummer 1: Nutze die Editierfunktion des Forums

                  Kommentar


                  • #24
                    Wenn du mich zitierst, dann bitte korrekt! Auch hierfür kannst du die Editierfunktion benuten!

                    Kommentar


                    • #25
                      wenn Ihr Verbesserungsvorschläge oder Ideen habt, würde ich mich auf Posts oder E-Mails von euch freuen!
                      Prüfe BEVOR du die Datei öffnen willst ob sie überhaupt existiert. So kannst du hässliche Fehlermeldungen verhindern (file_exists() kann helfen)
                      Ich würde dir ebenfalls empfehlen das verarbeitende Script nicht im gleichen Verzeichnis zu haben wie die txt Files. Sonst kann jeder einfach die Textdatei direkt im Browser aufrufen. Also ich würde das Script aus dem txt Ordner rausnehmen, mittels htaccess den direkten Zugriff auf das txt File Verzeichnis verbieten. Dann musst du natürlich die Pfade zu den Files anpassen (dabei kann dir $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] gute Dienste leisten) z.B
                      PHP-Code:
                      $datei $_GET['id'];
                      if (
                      preg_match('/^d+$/'$datei) !== 1){
                        die(
                      'Ungültiger Parameter');
                      }elseif(!
                      file_exists($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/pfad/zu/den/files/'.$datei.'.txt')){
                        die(
                      'Ungültiger Dateiname. Geh woanders spielen');
                      }

                      $inhalt file($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/pfad/zu/den/files/'.$datei.'.txt');
                      [...] 
                      Gruss

                      tobi
                      Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                      [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                      Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                      Kommentar


                      • #26
                        Hi, vielen Dank! Ich werde das in mein Script integrieren...

                        Danke für dein Vorschlag!!!
                        MFG
                        salim_aliya
                        Lesen, lernen, ausüben und Ziele erreichen...

                        Kommentar


                        • #27
                          Original geschrieben von TobiaZ
                          Wenn du mich zitierst, dann bitte korrekt! Auch hierfür kannst du die Editierfunktion benuten!
                          Kein Kommentar! Erwarte von mir nicht, das ich alles perfekt machen muss! In allen Bereichen gibt es Anfänger... Jetzt beachte mal meine Signatur!!!!!
                          Zuletzt geändert von salim_aliya; 07.11.2007, 17:39.
                          MFG
                          salim_aliya
                          Lesen, lernen, ausüben und Ziele erreichen...

                          Kommentar


                          • #28
                            Original geschrieben von PHP-Desaster
                            Verbesserungsvorschlag Nummer 1: Nutze die Editierfunktion des Forums
                            xD

                            OK, wie mach ich das?
                            MFG
                            salim_aliya
                            Lesen, lernen, ausüben und Ziele erreichen...

                            Kommentar


                            • #29
                              OK, wie mach ich das?
                              Bezieht sich auf deine 4 Postings am Stück, das muss ja net sein!
                              hilft

                              Kommentar


                              • #30
                                Ahso, OK, ich denk das nächste mal dran
                                MFG
                                salim_aliya
                                Lesen, lernen, ausüben und Ziele erreichen...

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X