php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 22-06-2008, 23:06
Dizzle
 Newbie
Links : Onlinestatus : Dizzle ist offline
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 10
Dizzle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Kurz Folgender Ablauf:
1.URL wird geöffnet
2.Formular wird (Log in) ausgefüllt.
3.Einloggen.
4.zu einem Berreich gehen.
5. Option auswählen.
6. ausführen
7.schließen
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 22-06-2008, 23:09
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

letztendlich brauchst du mittels cURL nur:

3.Einloggen.
(5. Option auswählen.) + 6. ausführen

Sollte alles in allem machbar sein. Aber auch hier gilt mal wieder: Entweder Grundlagen lernen oder hoffen das jemand viel Zeit und langeweile hat.

Ich konnte in letzter Zeit schon zwei Leute missionieren. Zumindest ansatzweise.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 22-06-2008, 23:11
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Japp wie gesagt Du kannst versuchen, nach einem fertigen solchen Skript zu suchen, aber ich kenne keins. Vielleicht fällt jemand anderem noch was ein. Das in PHP umzusetzen ist eine relativ komplexe Aufgabe, mit ein paar Zeilen wie in dem Makro ist es nicht getan.

EDIT:
TobiaZ war schneller und hat mit seiner Aufforderung zur Eigeninitiative natürlich recht.
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 22-06-2008, 23:12
Dizzle
 Newbie
Links : Onlinestatus : Dizzle ist offline
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 10
Dizzle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von TobiaZ
letztendlich brauchst du mittels cURL nur:

3.Einloggen.
(5. Option auswählen.) + 6. ausführen

Sollte alles in allem machbar sein. Aber auch hier gilt mal wieder: Entweder Grundlagen lernen oder hoffen das jemand viel Zeit und langeweile hat.

Ich konnte in letzter Zeit schon zwei Leute missionieren. Zumindest ansatzweise.
genau, wie soll ich das jetzt machen, brauch ich PHP? Kennt jemand eine Lösung oder einen guten Ratschlag wie ich vorgehen sollte?
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 22-06-2008, 23:13
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OffTopic:
Zitat:
mit ein paar Zeilen wie in dem Makro ist es nicht getan.
Es gibt da mit Sicherheit ein paar schöne Klassen.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 22-06-2008, 23:21
Dizzle
 Newbie
Links : Onlinestatus : Dizzle ist offline
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 10
Dizzle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von TobiaZ
OffTopic:
Es gibt da mit Sicherheit ein paar schöne Klassen.
Heißt wohl suchen, suchen und suchen oder einfach warten bis jemand eine Lösung... hat na schön dann versuch ich mich mal erst mal auf eigene Faust durchzuschlagen
Wenn jemand eine ahnung hat möchte er sich bitte hier melden
Vielen Dank für eure Mühe

Sobald ich fortschritte mache meld ich mich
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 22-06-2008, 23:30
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von TobiaZ
OffTopic:
Es gibt da mit Sicherheit ein paar schöne Klassen.
Na ja, es handelt sich um einen Login per Formular, nicht via http-auth... Ganz ohne dürfte es also nicht sein! Aber auch nicht unmöglich.

@Threadstarter: Googeln und Skriptarchive durchsuchen, auch und vor allem auf Englisch! Es gibt bestimmt schon diverse Ansätze in der Richtung.
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 22-06-2008, 23:34
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Na ja, es handelt sich um einen Login per Formular, nicht via http-auth... Ganz ohne dürfte es also nicht sein! Aber auch nicht unmöglich.
Ich sprach weiter oben schon cURL an. Außerdem gehe ich schwer davon aus, dass sich dieses Loginformular, bzw. seine Felder nicht täglich ändern.

Daher sollte ein
PHP-Code:
$CURL->post(url,array(username=>test,password=pass)); 
schon reichen.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 22-06-2008, 23:43
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Seit wann kann man denn so mit cURL arbeiten?
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 23-06-2008, 00:03
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich sprach doch eben schon mal von entsprechenden Klassen...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 23-06-2008, 00:12
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Noe, du hast einen aus der Luft gegriffenen Kommentar damit beantwortet, auf irgendwelche netten Klassen zu deuten. Konkret hab ich das so verstanden, dass es Klassen gibt, die diesen Macro-Code übersetzen können. Und das klang nichtmal so, als ob du das selbst weißt.
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 23-06-2008, 00:18
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Konkret hab ich das so verstanden, dass es Klassen gibt, die diesen Macro-Code übersetzen können. Und das klang nichtmal so, als ob du das selbst weißt.
Nee, so hatte ich das nicht gemeint. Es war darauf bezogen, dass pekka von einer komplexen sache sprach:
Zitat:
Das in PHP umzusetzen ist eine relativ komplexe Aufgabe, mit ein paar Zeilen wie in dem Makro ist es nicht getan
Mit einer entsprechenden (Curl-)Klasse im Hintergrund lassen sich die (Request-)Befehle aus dem Makro recht einfach absetzen.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 23-06-2008, 02:20
Estrela
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Estrela ist offline
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 165
Estrela ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo Dizzle.

Vielleicht hilft Dir

iMacros for Firefox

weiter.

Da kannst Du Macros im Firefox erstellen.

Zu finden hier:

https://addons.mozilla.org/de/firefo...imacro&cat=all

Gruß

Estrela
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 23-06-2008, 02:21
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da kommt sein Makro her Er sucht was Serverseitiges als Ersatz.
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 23-06-2008, 02:28
Estrela
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Estrela ist offline
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 165
Estrela ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo pekka.

Wie ich das verstanden hatte, suchte er was, was es ihm ermöglicht, ohne seine Anwesenheit diese Prozedur ablaufen zu lassen.

In der Beschreibung zu iMacros steht folgendes:

Mit einem Klick auf das iMacros-Icon in der Navigations-Leiste öffnet sich eine Sidebar in Ihrem Browser. Über diese können Sie alle gespeicherten Makros einmal oder in einer Dauerschleife ablaufen lassen, neue Makros aufnehmen oder verwalten.

Die Dauerschleife sollte man ja auch definieren können.

Gruß

Estrela
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:31 Uhr.