Brauche Hilfe für eine kleine PHP-Anwendung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    wie erkläre ich nun der save.php, dass die eingegebenen Wörter gespeichert werden sollen?
    Aus deiner save.php:
    PHP-Code:
    fwrite($fp'$var1 = "var1";' "\n"); 
    Statt der statischen Strings musst du nur die Benutzereingabe verwenden.

    Kann mir bitte jemand die Lösung gleich als Quellcode anhängen?!
    Dabei würdest du nichts lernen.

    Kommentar


    • #17
      Ja aber ich möchte , dass in die vars.php nicht nur die variable var1 - beispielsweise: Wald - gespeichert wird, sondern die gesamte Zeile:

      PHP-Code:
      $var1 "Wald"
      Wie kriege ich es nun hin, dass innerhalb von '...' Stings die dynamische Variable für Wald reinkommt?

      Kommentar


      • #18
        Erklär doch mal bitte genau, was du vorhast, das sieht ja total abenteuerlich aus.

        Ansonsten meinst du vielleicht sowas in der Art:

        PHP-Code:
        fwrite($fp,'$var1 = "'$_POST['var1'] .'";'."\n"); 
        [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

        Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

        Kommentar


        • #19
          Zitat von unset Beitrag anzeigen
          Erklär doch mal bitte genau, was du vorhast, das sieht ja total abenteuerlich aus.

          Ansonsten meinst du vielleicht sowas in der Art:

          PHP-Code:
          fwrite($fp,'$var1 = "'$_POST['var1'] .'";'."\n"); 
          Auf Seite 1 ist komplett beschrieben was ich möchte. Sogar mit Bild.

          Kommentar


          • #20
            Dann trifft mein "Ansonsten"-Absatz ja zu.
            [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

            Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

            Kommentar


            • #21
              Es funktioniert.

              Vielen Dank!

              Kommentar

              Lädt...
              X