[Suche] Suche Webspace

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Also ich bin mir all-inkl super zufrieden.

    Der Support antwortet auf ne Mail innerhalb ner halben Stunde.

    Ich wollte ne neuere MYSQL Version - die haben mich in der Nacht auf nen Server umgezogen.

    Ich wollte PHP 5 - auch das haben sie ohne Probleme gemacht.

    Ich war bei Kontent. Und per KK zu all-inkl gewechselt.

    Schau mal bitte was du für dein Geld bei Kontent bekommst.

    Und was du für den gleichen Betrag bei all-inkl bekommst.

    Kommentar


    • #17
      oder www.ebiz-webhosting.de

      darf man ja mal sagen

      php-Entwicklung | ebiz-consult.de
      PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
      die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

      Kommentar


      • #18
        Ja natürlich Berni

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von Berni
          oder www.ebiz-webhosting.de

          darf man ja mal sagen
          tztztz, unser dauer Werber Berni mal wieder *ban*

          Kommentar


          • #20
            Naja. ebiz bietet als günstigstes Paket ein Paket für 1,49€ an, jedoch sind da die Leistungen nicht dem entsprechend was der topicstarter sucht:

            ich suche

            * genügend Webspace / Traffic
            Und das nächste kostet schon 5€ ...
            Ich benötige keine Domain. Der Preis sollte dementsprechend höchstens bis zu 3 EUR / Monat sein.
            Also bist du wohl raus Berni
            Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
            var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
            Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
            Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
            Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

            Kommentar


            • #21
              Ganz ehrlich habe ich bei den gesamten Webseiten, die mir hier aufgezählt wurden, kein Angebot gefunden, welches ohne Domain ist.

              Es bleibt also höchstens ein KK-Antrag übrig verbunden mit einer Einrichtungsgebühr. (oder?)

              Mod_rewrite tut eben auch Not.

              Zum Traffic: Ich meinte damit, dass ich nicht einschätzen kann, wieviel Traffic ich benötige. Bei FUNPIC habe ich noch keine Warnung von Trafficüberschreitungen erhalten.

              Kommentar


              • #22
                Dann bleib halt da wo de bist.

                Die Hostinganbieter wollen wohl auch was verdienen. Für lau gibt es halt nix.

                Geh halt weniger saufen, dann passt das schon.

                Kommentar


                • #23
                  Bei FUNPIC gibt es aber Werbung und kein mod_rewrite.

                  Ich hätte gedacht, für 3 EUR im Monat kriegt man werbefreien Webspace mit einem Server, wo dieses Modul aktiviert ist.

                  Kommentar


                  • #24
                    Guten Tag,

                    nach einigen Mailanfragen meinerseits habe ich ein Packet für 2 EUR im Monat bei Publicompserver bestellt mit einer einmaligen Einrichtungsgebühr von 3 EUR. Die Domain wird via KK-Antrag transferiert, mod_rewrite ist aktiviert und ich habe Webspace 1024 MB sowie Traffic von 50 GB. Ich denke, dass müsste langen.

                    Danke.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X