GET Funktion in der URL besser für die Google nutzen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    hallo jahlives,

    Danke für die Hilfe. Du hattest recht, ich hatte den gesamte Pfad angegeben. Wenn index.php und die Datei auf selben Ebene liegen klappt alles.

    Grüsse aus HH
    Steffen
    www.kreuzfahrt-seeurlaub.de/maritim/reisen.php

    Kommentar


    • #17
      Hallo,

      habe da noch mal eine Frage zwecks Übergabewerte.

      Ich habe zwei Domain die zum gleichen Inhalt führen. Mir ist klar, dass Google dies nicht gerade wegen DoppelContent klasse findet.

      Ich möchte gern folgendes einbauen

      <?php if($_GET['ort'] === 'Insel Ruegen') {include 'ruegen.php';} ?> (für Domain1)
      <?php if($_GET['ort'] === 'Insel Ruegen') {include 'ruegen2.php';} ?>(für Domain2)

      Am besten ohne Mod_Rewrite

      Über einen Tipp würde ich mich sehr freuen.

      Gruß Steffen
      www.kreuzfahrt-seeurlaub.de/maritim/reisen.php

      Kommentar


      • #18
        PHP-Code:
        $_SERVER['HTTP_HOST'

        Kommentar


        • #19
          Hallo Tobiaz,

          Könntest Du mal ein Beispiel geben für $_SERVER['HTTP_HOST']

          Gruß Steffen
          www.kreuzfahrt-seeurlaub.de/maritim/reisen.php

          Kommentar


          • #20
            "php-resorce.de" wäre ein beispiel, wenn du die Variable auf dem Server hier ausgeben würdest.

            Kommentar


            • #21
              Ich habe zwei Domains die z.Z. zum gleichen Inhalt führen.

              Je nachdem welche Domain man aussucht sollte z.B. ein anderes Bild angezeigt werden. Leider geht meine Variante natürlich nicht. Wo ist der Fehler? Würde mich über Hilfe sehr freuen.

              <?php $_"kreuzfahrt-seeurlaub.de"['HTTP_HOST'] <img border="0" src="/maritim/bilder/schlepper.gif" width="195" height="153"> ?>

              <?php $_"urlauberschiff-fritzheckert.de"['HTTP_HOST'] <img border="0" src="/maritim/bilder/schlepper2.gif" width="195" height="153"> ?>
              www.kreuzfahrt-seeurlaub.de/maritim/reisen.php

              Kommentar


              • #22
                Die Variable enthält den Wert und heißt nicht so! Darum:
                PHP-Code:
                <?php echo $_SERVER['HTTP_HOST']; ?>

                Kommentar


                • #23
                  OK,

                  bei dieser Angabe wird die aktuelle Domain angezeigt

                  <?php echo $_SERVER['HTTP_HOST']; ?>

                  Allerdings möchte ich ja nicht die Domain, sondern ein jeweils anderes Bild angezeigt haben.

                  Gruß Steffen
                  www.kreuzfahrt-seeurlaub.de/maritim/reisen.php

                  Kommentar


                  • #24
                    Dann baust du halt mit if() ne Bedingung ein. Wo ist dein (konkretes!) Problem?

                    Kommentar


                    • #25
                      Vieleicht drücke ich mich ja ein bißchen komisch aus.

                      Es würde halt schöner sein, wenn die Besucher unser Website je nach Domain ein anderes Titelbild erhalten

                      <?php echo $_SERVER['HTTP_HOST']; ?> Bei dieser Angabe wird die Domain auf de Website ausgegeben.

                      Konkret soll je nach Sever (Domain) mit der if Angabe ein unterschiedliches Bild angezeigt werden.

                      Könntest Du mir mal ein Beispiel geben?

                      <?php echo $_SERVER['HTTP_HOST']; if(bild.gif)?>
                      www.kreuzfahrt-seeurlaub.de/maritim/reisen.php

                      Kommentar


                      • #26
                        PHP-Code:
                        if(host == a
                          echo 
                        bild 1
                        else
                          echo 
                        bild 2 

                        Sorry, aber mehr Grundlagen lehre ich hier nicht. Immerhin baust du kommerzielle Webseiten...

                        Kommentar


                        • #27
                          Original geschrieben von TobiaZ
                          Sorry, aber mehr Grundlagen lehre ich hier nicht. Immerhin baust du kommerzielle Webseiten...
                          Jenau, wir sind ja hier nicht auf der Fritz Heckert! *scnr*

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X