Porb mit dem Upload

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Porb mit dem Upload

    Hi

    Ich will Dateien mit einem Uploadformular hochladen, nur allerdings gibts es ein Problem.
    Ich kann keine grossen Dateien von über 1MB uploaden, mit kleinere Dateien von unter 1 MB gehts. Es gibt keine Begrenzung bei der Grösse der Datei, die hochgeladen werden soll und ich kann ja auch grosse Dateien mit dem FTP Prog hochladen, deshalb verwundert mich das ein bischen. Kann es sein das es vielleicht am tmp Verzeichnis von php liegt, das dort eine Begrenzung ist?

    mfg

  • #2
    Und ob es ne Begrenzung gibt!!!

    Steht in der ini unter max_file_size

    SUCHE hätte es dir verraten!!!

    Kommentar


    • #3
      jo

      habs gerade selber gesehen. Bin nen bisserl im Stress, hab 3 Tage fast durchgehend gecodet und jetzt bin ich total im Arsch.

      muahahaha

      Danke

      Kommentar


      • #4
        noch lange keine Entschuldigung!

        Kommentar


        • #5
          sagen die Profis

          Kommentar


          • #6
            ist ja alles nur spass.

            Kannst nicht verlangen, dass wir hier Freitagsabends im Wochenende noch was ernst nehmen.

            Kommentar


            • #7
              so jetzt hab ich aber nen anderes Prob.

              Und zwar ingnoriert er beim upload die maximal Grössenangabe der Datei.
              Ich bekomme keine Meldung das die Datei zu gross wär, obwohl sie 2,10 MB hat.

              PHP-Code:
              $maxfilesize "2097152";

              if (
              $_FILES['datei']['size'] > $maxfilesize) {
              echo(
              "Die Datei die du hochladen willst, ist grösser als 2MB");

              Kommentar


              • #8
                Probiers mal mit 3MB.

                Und mach mal:
                echo $_FILES['datei']['size']." - ".$maxfilesize;

                Kommentar


                • #9
                  Das Problem ist ja ich will ja keine Dateien die mehr als 2 MB haben hochgeladen werden, mehr gehen nicht und normalerweise sollte das funzen.

                  mach ja schon *g*
                  Zuletzt geändert von kill@motte; 28.03.2003, 23:37.

                  Kommentar


                  • #10
                    dann mach wenigstens das echo ^^

                    Kommentar


                    • #11
                      tjo das $_FILES['datei']['size'] gibt 0 aus

                      Kommentar


                      • #12
                        Da kannste mal sehen.

                        und jetzt überlegen wir mal was falsch ist... (wir ^= DU)

                        Kommentar


                        • #13
                          haha bin ja schon am überlegen

                          der datei name wird ausgegeben nur die Grösse net *hmpf*

                          $_FILES['datei']['name'] geht

                          $_FILES['datei']['size'] geht net

                          häää?????????
                          Zuletzt geändert von kill@motte; 28.03.2003, 23:47.

                          Kommentar


                          • #14
                            das wundert mich jetzt...

                            Kommentar


                            • #15
                              hehe

                              bist net der einzige

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X