Board bringt bei mir ne Fehlermeldung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Board bringt bei mir ne Fehlermeldung

    Hi,
    nach dem start der Website wird bei mir oben eine Fehlermeldung ausgegeben.
    Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /home/www/web1/html/globals/globals.php(350) : eval()'d code on line 39
    Desweiteren werden dann beim anklicken der Links die Seiten nicht aufgerufen, da bei den links ein \" dabei steht.
    http://www.php-resource.de/"/forum/showthread.php?threadid=9155\"
    mfg
    Günni


    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
    City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

  • #2
    Hat sich soeben erledigt...
    mfg
    Günni


    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
    City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

    Kommentar


    • #3
      Goth hatte Bereits im Mod-Forum was gepostet.

      Kommentar


      • #4
        @TobiaZ
        Konnte ich ja dann nicht sehen...
        mfg
        Günni


        Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
        Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
        Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
        City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

        Kommentar

        Lädt...
        X