weis einer was dies hier heissen soll?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • weis einer was dies hier heissen soll?

    tach kann mir einer sagen das diese meldung heist?

    PHP Notice: Undefined variable: page in C:\Programme\Jana2\html\gb\gaestebuch.php on line 68 PHP Notice: Undefined variable: seite in C:\Programme\Jana2\html\gb\gaestebuch.php on line 83 PHP Notice: Undefined offset: 1 in C:\Programme\Jana2\html\gb\gaestebuch.php on line 95 PHP Notice: Undefined offset: 2 in C:\Programme\Jana2\html\gb\gaestebuch.php on line 95 PHP Notice: Undefined offset: 2 in C:\Programme\Jana2\html\gb\gaestebuch.php on line 95 PHP Notice: Undefined offset: 5 in C:\Programme\Jana2\html\gb\gaestebuch.php on line 100 PHP Notice: Undefined offset: 7 in C:\Programme\Jana2\html\gb\gaestebuch.php on line 102 PHP Notice: Undefined offset: 1 in C:\Programme\Jana2\html\gb\gaestebuch.php on line 95 PHP Notice: Undefined offset: 2 in C:\Programme\Jana2\html\gb\gaestebuch.php on line 95 PHP Notice: Undefined offset: 2 in C:\Programme\Jana2\html\gb\gaestebuch.php on line 95 PHP Notice: Undefined offset: 5 in C:\Programme\Jana2\html\gb\gaestebuch.php on line 100 PHP Notice: Undefined offset: 7 in C:\Programme\Jana2\html\gb\gaestebuch.php on line 102 PHP Notice: Undefined variable: page in C:\Programme\Jana2\html\gb\gaestebuch.php on line 136 PHP Notice: Undefined variable: page in C:\Programme\Jana2\html\gb\gaestebuch.php on line 308 PHP Notice: Undefined variable: page in C:\Programme\Jana2\html\gb\gaestebuch.php on line 323 PHP Notice: Undefined variable: page in C:\Programme\Jana2\html\gb\gaestebuch.php on line 342 PHP Notice: Undefined variable: page in C:\Programme\Jana2\html\gb\gaestebuch.php on line 370

  • #2
    Haste wohl nicht selbst geschrieben...

    Schon mal mit Global off in der php.ini probiert?
    Ist wohl ein älteres script....
    _____________
    Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
    [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

    Kommentar


    • #3
      Dass bedeutet, dass auf Variablen zugegriffen wird, die nicht definiert wurden. Dies ist lediglich eine Notiz. Wenn du error_reporting (http://www.php.net/de/manual/functio...-reporting.php) auf ein anderes Level stellst, sollte diese Fehlermeldungen verschwinden. Jedoch ist dies während der Entwicklungsphase nicht ratsam zu machen, sondern im Programm zu überprüfen, ob die Variablen existiern.

      Kommentar


      • #4
        ich hab schon alles probiert nützt nix
        EDIT: also der fehler is weg aber ich kann nun keine if sectionen "if($var == "bla")" benitzen was ziehmlich sch... ist ich brauche das wie kan man das aktivieren?

        Kommentar


        • #5
          prüf zusätzlich auf isset()
          Kissolino.com

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von Wurzel
            prüf zusätzlich auf isset()
            was man eh machen sollte, wenn man richtig arbeitet.
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von webstar85
              Dies ist lediglich eine Notiz.
              Es ist ein Hinweis und keine Notiz
              hopka.net!

              Kommentar

              Lädt...
              X