HTML zu PHP Datei

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HTML zu PHP Datei

    ALso, ich möchte meine ganzen HTML Dateien in php machen.
    Soll ich
    A: Einfach die HTML DAtei in .php umbenennen
    oder
    B: hmtl in php und dann
    <?php
    echo '//hier mein HTML Code';
    ?>

    was soll ich machen?
    Benny-one
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

  • #2
    Ich würd die einfach umbenennen, ohne am Code was zu ändern. Ist zum einen weniger Arbeit und ein Echo ist ja nicht nötig.

    da wo dann später php rein soll kannst du das ja einfach einbauen. Also HTML <?php PHP ?> HTML.

    Kommentar


    • #3
      Gut, so hatte ich es mir dann auch gedacht.
      Noch was, mein Newsletter, den Code den ich gegben hatte der würde doch funktionieren oder?
      Benny-one
      wann steigt mein RAng?
      Sunshine CMS
      BannerAdManagement
      Borlabs - because we make IT easier
      Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
      Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

      Kommentar


      • #4
        umbennen.
        auch ist das zeflücken der Datei besser als den ganzen html code in echos zu packen, weil schneller, ok es geht um millisekunden etc.
        sieht aber auch wesentlich übersichtlicher aus...
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #5
          Du meinst, der FormMailer?

          Sah ganz okay aus. Dürfte auch laufen. Probiers einfach aus.

          Kommentar


          • #6
            HTML Code?

            Ja hat, wie lautet dann der html Code fü den Formmailer, Benutzer soll ja nur ihre E-Mail adresse eingeben.
            Kannste mal schreiben wie der dann ist, der HTML Code, zum einen FormMailer?
            Benny-one
            Sunshine CMS
            BannerAdManagement
            Borlabs - because we make IT easier
            Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
            Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

            Kommentar

            Lädt...
            X