Shop System

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Shop System

    oh man,
    ich hoffe einer von euch kann mir helfen.
    ich habe mir ein minimales Shop System zusammen gekratzt aber es will nicht funktionieren. Na ja, auf meinem Rechner läuft es schon, nur sobald ich es auf mein Webspace lade funzt es nicht mehr.( habe es auf zwei verschiedenen Servern ausprobiert) Er läuft mit Cookie und Session ID. Er besteht aus 4 Seiten, die ich wirklich nur minimal Posten werde.

    1. Seite:
    ----------------------------------------------------
    <?
    session_start();
    session_register("Kunde");
    session_register("ArtikelNr");
    session_register("Artikel");
    session_register("Preis");
    session_set_cookie_params(300);
    ?>

    <html>
    <head>
    <title>Title here!</title>
    </head>
    <BODY BGCOLOR="#FFFFFF" style="font-family: verdana, helvetica, arial" topmargin="0" leftmargin="0" vlink="#0000FF" alink="#0000FF" link="#0000FF">

    <a href="step02.php">Zum bestellformular</a>
    </body>
    </html>
    ----------------------------------------------------
    2. Seite
    ----------------------------------------------------
    <html>
    <head>
    <title>step02</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>

    <BODY BGCOLOR="#FFFFFF" style="font-family: verdana, helvetica, arial" topmargin="0" leftmargin="0" vlink="#0000FF" alink="#0000FF" link="#0000FF">
    <form action="step03.php" method="get">
    <p>ArtikelNr<br>
    <input name="f_ArtikelNr" type="text" >
    <br>
    Artikel<br>
    <input name="f_Artikel" type="text">
    <br>
    Preis<br>
    <input name="f_Preis" type="text">
    <br>
    <br>
    <input type="submit">
    </p>
    </form>
    </body>
    </html>
    --------------------------------------------------
    3. Seite
    --------------------------------------------------
    <html>
    <head>
    <title>Title here!</title>
    </head>
    <BODY BGCOLOR="#FFFFFF" style="font-family: verdana, helvetica, arial" topmargin="0" leftmargin="0" vlink="#0000FF" alink="#0000FF" link="#0000FF">
    <?
    $ArtikelNr[] = $f_ArtikelNr;
    $Artikel[] = $f_Artikel;
    $Preis[] = $f_Preis;
    ?>

    <a href="step04.php">Uebersicht</a> <br>
    <a href="step02.php">Weiter bestellen</a>

    </body>
    </html>
    ----------------------------------------------------
    4. Seite
    ----------------------------------------------------
    <html>
    <head>
    <title>Title here!</title>
    </head>
    <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
    <?
    $max = count($Artikel);
    for ($n=0; $n < $max; $n++) {
    echo $ArtikelNr[$n], " - ";
    echo $Artikel[$n], " - ";
    echo $Preis[$n];
    echo "<br>";
    }
    ?>
    </body>
    </html>
    ----------------------------------------------------

    das mit der Session ID und mit den Daten eingeben funktioniert aber sobald ich die Übersicht Seite aufrufe, bekomme ich nichts ausgegeben. Die Provider haben alles aktiviert.
    Wenn mir also jemand helfen kann, bitte bitte helfe mir.

    Danke!!!
    mfg
    Percy

  • #2
    hmmm... hast du auf den folgeseiten schon jeweils ganz oben ein <? session_start(); ?> - oder fehlt das jetz nur hier?

    Kommentar


    • #3
      Auf der ersten Seite habe ich es eingefügt.
      Aber nach deiner Frage zu urteilen muss es auch auf den Folgeseiten stehen oder habe ich da jetzt was falsch verstanden

      Kommentar


      • #4
        So, habe auch das ausprobiert aber auch da bekomme ich nichts ausgegeben.
        In den Session Dateien steht jeweils nur dies:

        !Kunde|!ArtikelNr|!Artikel|!Preis|

        aber keine meiner eingegebenen Daten. Warum nicht ?

        Kommentar

        Lädt...
        X