"strings"

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • "strings"

    hey kann mir jemand helfen!?
    1. ich brauch etwas wo ich einen satz in ein eingabefeld schreiben kann!
    2. dann kann man einen buchstaben in ein anderes eingabe feld schreiben, der in dem satz vorhanden ist!
    3. dann kann man in dem nächsten eingabe feld nen anderen buchstaben
    hinschreiben
    4. und wenn man dann auf einen button klickt ändern das programm
    automatisch alle buchstabe aus eingabefeld1 in den buchstaben aus
    eingabefeld2!
    kann mir da jemand helfen?
    danke

  • #2
    das würde bessa mit js realsisiert werden können glaub ich ...
    Signatur-Text ...

    Kommentar


    • #3
      willst du das selber programmieren. grundlagen findest du hier

      wenn das jemand anderes machen soll, und du bezahlst dafür, lass es zu den Jobangeboten verschieben.

      wenn das jemand anderes machen soll, und du kannst/willst nicht dafür bezahlen, lass es zu den Appz und Scriptgesuche verschieben.

      gruß
      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #4
        ich brauch leider nen php-skript!
        das hab ich schon! nu brauch aber nur einen button und da soll "los geht's"
        draufstehen:

        <html>
        <head>
        <title></title>
        </head>
        <body>
        <h2>Stringübungen</h2>
        <form action= "string.php" method= "post">
        Bitte einen Satz eingeben <input type= "Text" name="satz"><br><br>
        <input type="Submit" name="gesendet"> <input type="reset"><br><br>
        </form>
        danke

        Kommentar


        • #5
          &quot;strings&quot;

          hey kann mir jemand helfen!?
          1. ich brauch etwas wo ich einen satz in ein eingabefeld schreiben kann!
          2. dann kann man einen buchstaben in ein anderes eingabe feld schreiben, der in dem satz vorhanden ist!
          3. dann kann man in dem nächsten eingabe feld nen anderen buchstaben
          hinschreiben
          4. und wenn man dann auf einen button klickt ändern das programm
          automatisch alle buchstabe aus eingabefeld1 in den buchstaben aus
          eingabefeld2!
          kann mir da jemand helfen?
          danke

          Kommentar


          • #6
            @suppe
            unterlasse bitte CROSSPOSTINGs!

            *merge*
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              PHP-Code:
              <input type="submit" name="gesendet" value="los gehts"
              peter
              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
              Meine Seite

              Kommentar


              • #8
                naja weil doch gesagt wurde das, das andere bessere wär deswegen hab ich da gepostet! sorry!? ich kann ja nich alles wissen
                danke

                Kommentar


                • #9
                  danke war schonmal hilfreich=) und wie kann ich das textfeld vergrößern?
                  danke

                  Kommentar


                  • #10
                    habsch schon hinbekommen! so jetz probier ich ma weiter wenn ich nochma hilfe brauch meld ich mich nochma!!!
                    danke

                    Kommentar


                    • #11
                      so jetz hab ichs so weit:

                      <html>
                      <head>
                      <title></title>
                      </head>
                      <body>
                      <h1>Stringübungen</h1>
                      <form action= "string.php" method= "post">
                      <font size="+1">Bitte einen Satz eingeben <br></font><input type= "Text" name="satz" size="50"><br><br>
                      <font size="+1">alter Buchstabe&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font><input type= "Text" name="satz" size="3"><br>
                      <font size="+1">neuer Buchstabe&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font><input type= "Text" name="satz" size="3"><br><br>
                      <input type="submit" name="gesendet" value="los gehts"><br><br>
                      </form>

                      kann mir jetz noch jemand helfen! wenn ich auf "los geht's klicke sollen die buchstaben ausgetauscht werden und es soll da stehen:

                      1. zeile: Ihre Eingabe war: "bsp.: satz"
                      2. zeile: Ihr Satz besteht aus ... Zeichen
                      3. zeile: Sie haben ... Wörter eingegeben
                      4. zeile: Der neue Satz ist: "der bsp.: satz mit ausgetauschten buchstaben"

                      ??????
                      danke

                      Kommentar


                      • #12
                        schon irgendwelche eigenen ansätze?

                        gruß
                        peter
                        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                        Meine Seite

                        Kommentar


                        • #13
                          könnste mir den anfang sagen unzwar wie sag ich ihm das er die sätze ausgeben soll wenn ich auf den button geklickt habe??? die sätz würde ich evt. noch hinkriegen!
                          danke

                          Kommentar


                          • #14
                            das sind doch bestimmt hausaufgaben, oder? die solltest du wohl selbst machen, oder?

                            ohne grundlagenwissen wird das nichts.

                            ausgeben kannst du mit echo, nach dem absenden kannst du dir mit print_r den inhalt von $_POST anschauen, dort stehen deine daten.
                            Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                            Kommentar


                            • #15
                              hab es doch noch hinbekommen

                              <html>
                              <head>
                              <title></title>
                              </head>
                              <body>
                              <h1>Stringübungen</h1>
                              <form action= "strings.php" method= "post">
                              <font size="+1">Bitte einen Satz eingeben <br></font>
                              <input type= "Text" name="eingabe" size="50"><br><br>
                              <font size="+1">alter Buchstabe&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font>
                              <input type= "Text" name="alt" size="3"><br>
                              <font size="+1">neuer Buchstabe&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font>
                              <input type= "Text" name="neu" size="3"><br><br>
                              <input type="Submit" name="senden" value="los geht's">
                              </form>
                              <b>
                              <?php
                              echo "<p>Ihre Eingabe war: $eingabe";
                              $laenge = strlen($eingabe);
                              echo "<p>Ihr Satz besteht aus $laenge Zeichen";
                              $woerter = explode(" ", $eingabe);
                              $anzahl = count($woerter);
                              echo "<p>Sie haben $anzahl W&ouml;rter eingegeben";
                              $tausch_satz = strtr($eingabe, "$alt", "$neu");
                              echo "<p>Der neue Satz ist: $tausch_satz";
                              ?>
                              </b>

                              !Danke!
                              danke

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X