Abgerufene Emails auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Abgerufene Emails auslesen

    Hallo,
    ich weis nicht ob es hier richtig steht aber ich probiers mal.

    Ich habe in Outlook ca. 7000 Emails in denen Adressen stehen, gibt es eine Möglichkeit dort die Informationen auszulesen und in jeweilige Spalten zu schreiben?

    Der Text einer Email sieht so aus:
    Below is the result of your feedback form. It was submitted by
    (famhurschler@bluewin.ch) on Friday, June 14, 2002 at 09:12:45
    ---------------------------------------------------------------------------

    Antwort: 200 Euro

    Ansprechpartner: Ralf Wolf

    Strasse: ...

    PLZ: ...

    Ort: ...

    Telefon: ...

    Aufmerksam: ...

    Zugang: Analog

    B1: Abschicken

  • #2
    Hmm, mit VBA vielleicht. Haben wir einen VBA-Experten im Forum?
    Ansonsten müsstest Du die Mails erstmal alle in Textdateien exportiert kriegen, und OE stellt m.W. dafür keine brauchbare Funktion zur Verfügung. Vielleicht gibts Fremdtools?

    Kommentar


    • #3
      unter outlook 2000 kann man doch als "mini datenbank" oder sowas exportieren o. nit? dann wieder hier im- und dort exportieren, bis man hat, was man will
      h.a.n.d.
      Schmalle

      http://impressed.by
      http://blog.schmalenberger.it



      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
      ... nur ohne :-)

      Kommentar


      • #4
        Hallo Schmalle,

        versteh nicht ganz was du meinst - ich will nicht 7000 einzeln exportieren
        :-)

        Kommentar


        • #5
          ?????????? nu weiss ich nimmer, wassu willst
          h.a.n.d.
          Schmalle

          http://impressed.by
          http://blog.schmalenberger.it



          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
          ... nur ohne :-)

          Kommentar


          • #6
            Ich lgaube ich vertshe nicht was du meinst :-)

            Ich dachte du meinst das ich Sie einzeln exportieren soll und dann wieder importieren.
            Ich kenn die MiniDatenbank nicht ich kenne nur den gesamten Export von Anlagen

            Kommentar


            • #7
              Hallo,

              du kannst mit Access den Outlook Ordner importieren und dort die Daten in das richtige Format bringen...

              Kommentar


              • #8
                Hi,

                anstelle von Outlook aus zu versuchen die Mails zu verarbeiten, schreibst Du ein php script für deinen webServer, welches die Mail dort öffnet, untersucht auf die daten, die du benötigst, und schreibst diese in eine db oder textdatei.

                Kommentar


                • #9
                  Tach,
                  Unter DATEI-IMPORTIEREN/EXPORTIEREN kannst du deinen kompletten Posteingang (oder auch jeden anderen Ordner) vollständig exportieren.
                  Hab das mal mit meinen E-Mail-Kontakten gemacht, mit explode() alles auseinander klamüsert, und als Tabelle ausgegeben.
                  Müsstest mal schau, ob das hier auch geht.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X