unset in Sessions?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • unset in Sessions?

    Tach alle,

    ich lege mir gerade mal wieder die Karten. In einem Shop will ich nach der Bestellung den Warenkorb löschen. Der Warenkorb ist ein registriertes Array in der Session. Nach dem Senden habe ich unset($warenkorb) und sogar session_unset() benutzt. Wenn das Script auf meinem lokalen Apache läuft, geht auch alles. Aber online wird die Variable einfach nicht zurück gesetzt.

    Jetzt brauch ich eine Idee... Danke schon mal


    Martin

  • #2
    Bin mir da nicht ganz sicher, aber probier mal unset($_SESSION["warenkorb"]);
    "Ach was soll's? Dann bau ich mir halt meinen eigenen Vergnügungspark mit Blackjack und Nutten." - Bender

    Kommentar


    • #3
      session_unregister('warenkorb');
      mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

      Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

      Kommentar


      • #4
        ein $warenkorb = array(); sollte es bei offener session auch tun... durch überschreiben halt...

        Kommentar


        • #5
          einverstanden.
          mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

          Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

          Kommentar

          Lädt...
          X