Verständnisfrage

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Verständnisfrage

    Ich muss drei Datenbanken gleichzeitig nach einem Suchergebnis abfragen.

    1. Suche in der Datenbank osg_species den Suchbegriff und gib mir die ID

    2. Suche in der Datenbank osg_region den Suchbegriff und gib mir die ID

    3. Suche in der Datenbank nach folgenden Begriffen:
    In Spalte species nach der ID der Species,
    In der Spalte region nach der ID der Region,
    In alle anderen nach dem Suchbegriff.


    Ist folgenderSQL-Code richtig:
    Code:
    SELECT * FROM a.osg_species, b.osg_region, c.osg_projekt WHERE LIKE a.suche='%$search%' AS id_species, b.region='%$search%'  AS id_region,  ????
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

  • #2
    nein.
    Da die Suchergebnisse unabhängig voneinander sein sollen, musst du für jede Tabelle eine eigene Query abschicken.
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Comment

    Working...
    X