php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > SQL / Datenbanken
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


SQL / Datenbanken Probleme mit SQL? Hier könnt ihr eure Fragen zu SQL (MySQL, PostgreSQL, MS-SQL und andere ANSI-SQL Server) los werden.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #31 (permalink)  
Alt 06-02-2015, 12:29
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von N4N0 Beitrag anzeigen
Also ich habe es nochmal entsprechend geändert und es funktioniert auch - Soll heißen: Er bringt mir entsprechende Meldung, wenn ein Feld nicht ausgefüllt wurde.
Wie soll ich nun weiter verfahren?
Jetzt prüfst du, ob diese einzelnen Werte leer sind, bevor du eine neue Teil-Bedingung für eben diesen Wert an deine Query anhängst.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

Geändert von wahsaga (06-02-2015 um 12:31 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #32 (permalink)  
Alt 06-02-2015, 12:42
N4N0
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : N4N0 ist offline
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 29
N4N0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@ wahsaga
Ich verstehe nicht, worauf du mit deiner Aussage über den mysqli_escape_string hinaus willst?

Desweiteren: Ich habe doch bereits anhand des empty() geprüft, ob besagte Werte leer sind? Wieso soll ich das nochmal tun? Und wie soll diese Teil-Bedingung aussehen?

@ Quetschi:
Danke, aber solche Kommentare kannst du dir getrost verkneifen. Zumal ich in meinem allerersten Beitrag darüber aufgeklärt habe, dass ich ein Anfänger bin. Ich lasse mich eben nicht so leicht von etwas abschrecken, nur weil es nicht gleich funktioniert. In Bücher habe ich auch schon geschaut. Da mir das allerdings nur bedingt weitergeholfen hat, bin ich hierher gekommen, in der Hoffnung, hier Hilfe zu finden.

Da haben solche Kommentare nichts verloren!
Mit Zitat antworten
  #33 (permalink)  
Alt 06-02-2015, 12:46
Benutzerbild von mermshaus mermshaus
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mermshaus ist offline
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 451
mermshaus wird schon bald berühmt werden
Standard

Einer dieser Blöcke müsste in etwa so aussehen:

PHP-Code:
    if (isset($_POST["vname"]) && !empty($_POST['vname'])) {
        
$abf .= " AND `vname`= '" mysqli_real_escape_string($sql$_POST['vname']) . "'";
    } 
(Man beachte die zwei Funktionsargumente beim mysqli_real_escape_string-Aufruf.)
Mit Zitat antworten
  #34 (permalink)  
Alt 06-02-2015, 12:48
N4N0
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : N4N0 ist offline
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 29
N4N0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von mermshaus Beitrag anzeigen
Einer dieser Blöcke müsste in etwa so aussehen:

PHP-Code:
    if (isset($_POST["vname"]) && !empty($_POST['vname'])) {
        
$abf .= " AND `vname`= '" mysqli_real_escape_string($sql$_POST['vname']) . "'";
    } 
(Man beachte die zwei Funktionsargumente beim mysqli_real_escape_string-Aufruf.)
Danke für den Hinweis! Jetzt gleich die nächste Frage: Dass $sql mit dort drin steht sorgt dann dafür, dass das Script nicht mehr für SQL_Injection anfällig ist? Ich dachte, das wäre es vorher schon gewesen?
Mit Zitat antworten
  #35 (permalink)  
Alt 06-02-2015, 12:49
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von N4N0 Beitrag anzeigen
Ich verstehe nicht, worauf du mit deiner Aussage über den mysqli_escape_string hinaus willst?
Darauf: Suche mit mehreren Eingabefeldern

Zitat:
Desweiteren: Ich habe doch bereits anhand des empty() geprüft, ob besagte Werte leer sind? Wieso soll ich das nochmal tun?
Du sollst es nicht noch mal tun – sondern ein mal, bevor du eine neue
Code:
AND foo = "wert"
-Teilbedingung an deine Query anfügst – denn genau die willst du doch nicht haben, wenn der Wert „leer“ ist.

Zitat:
Und wie soll diese Teil-Bedingung aussehen?
Die hast du doch bereits … es kommt nur darauf an, sie eben nicht anzufügen in den Fällen, wo es gar keinen Sinn ergibt.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #36 (permalink)  
Alt 06-02-2015, 12:52
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Zitat von N4N0 Beitrag anzeigen
Da haben solche Kommentare nichts verloren!
Du schreist hier nach Hilfe, ignorierst aber die Hälfte von dem, was dir hier gesagt wird - scheinbar weißt du es besser - oder eben auch nicht ...
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!
Mit Zitat antworten
  #37 (permalink)  
Alt 06-02-2015, 12:55
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Zitat von N4N0 Beitrag anzeigen
Danke für den Hinweis! Jetzt gleich die nächste Frage: Dass $sql mit dort drin steht sorgt dann dafür, dass das Script nicht mehr für SQL_Injection anfällig ist? Ich dachte, das wäre es vorher schon gewesen?


PHP: mysqli::real_escape_string - Manual
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!
Mit Zitat antworten
  #38 (permalink)  
Alt 06-02-2015, 13:00
N4N0
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : N4N0 ist offline
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 29
N4N0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Leute vielen Dank für eure Hilfe! Das Script macht nun, was es soll.
Allerdings bringt es mir alle Datenbankeinträge, wenn ich jedes Feld
leer lasse und auf "Suchen" klicke.

PHP-Code:
<?php error_reporting(E_ALL);

            
$db_host "";
            
$db_user "";
            
$db_pass "";
            
$db_name "";
            
$abf false;

            
            if (isset(
$_POST["search"])) {
                echo 
"<p><br /></p><hr /><hr />Anfrage - Check (1/3)<hr /><hr /><br />";
                
                
$sql mysqli_connect($db_host$db_user$db_pass$db_name
                   or die(
"Die Datenbank konnte nicht erreicht werden!");

            
$abf"SELECT * FROM ... WHERE 1=1 ";

            if (isset(
$_POST["vname"]) && !empty($_POST['vname'])) {
                
$abf .= " AND `vname`= '" mysqli_real_escape_string($sql$_POST['vname']) . "'";
            }
                if (empty(
$_POST["vname"])) {
                echo 
"<p><br /></p><hr /><hr />Das Feld Vorname wurde nicht verwendet!<hr />";
                }

            if (isset(
$_POST["nname"]) && !empty($_POST['nname'])) {
                
$abf .= " AND `nname`= '" mysqli_real_escape_string($sql$_POST['nname']) . "'";
            }
                if (empty(
$_POST["nname"])) {
                echo 
"<hr />Das Feld Nachname wurde nicht verwendet!<hr />";
                }

            if (isset(
$_POST["strnr"]) && !empty($_POST['strnr'])) {
                
$abf .= " AND `strnr`= '" mysqli_real_escape_string($sql$_POST['strnr']) . "'";
            }
                if (empty(
$_POST["strnr"])) {
                echo 
"<hr />Das Feld Straße und Nr. wurde nicht verwendet!<hr />";
                }
                
            if (isset(
$_POST["plz"]) && !empty($_POST['plz'])) {
                
$abf .= " AND `plz`= '" mysqli_real_escape_string($sql$_POST['plz']) . "'";
            }
                if (empty(
$_POST["plz"])) {
                echo 
"<hr />Das Feld PLZ wurde nicht verwendet!<hr />";
                }

            if (isset(
$_POST["ort"]) && !empty($_POST['ort'])) {
                
$abf .= " AND `ort`= '" mysqli_real_escape_string($sql$_POST['ort']) . "'";
            }
                if (empty(
$_POST["ort"])) {
                echo 
"<hr />Das Feld Ort wurde nicht verwendet!<hr /><hr /><p><br /><br /></p>";
                }

                if (
$sql != false and $abf != false) {
                    echo 
"<hr /><hr />Verarbeitung - Check (2/3)<hr />";

                if (
$result mysqli_query($sql$abf)) {
                    echo 
"<hr />Ausgabe - Check (3/3)<hr /><hr /><p><br /></p>";

                
$anzahl mysqli_num_rows($result);
                echo 
"<p>Es wurden <strong>".$anzahl."</strong> Datensätze gefunden!</p>\n";

                echo 
"<table border=\"1\">\n".
                
"<tr><th>Vorname</th><th>Nachname</th><th>Straße / Nr.</th><th>PLZ</th><th>Ort</th>\n";

                while (
$datensatz mysqli_fetch_assoc($result)) {

                echo 
"<tr>".
                
"<td>" .htmlspecialchars($datensatz["vname"])."</td>".
                
"<td>" .htmlspecialchars($datensatz["nname"])."</td>".
                
"<td>" .htmlspecialchars($datensatz["strnr"])."</td>".
                
"<td>" .htmlspecialchars($datensatz["plz"])."</td>".
                
"<td>" .htmlspecialchars($datensatz["ort"])."</td>".
                
"</tr>\n";
                }
                
mysqli_free_result($result);
                echo 
"</table>\n";
                }
                else
                {
                echo 
mysqli_error($sql);

                echo 
"<hr />".$abf;
                } 
                 
mysqli_close($sql);
                }
                else {echo 
"Es wurden keine verwertbaren Daten vom Formular übermittelt.\n";}
            }
            
?>
Hier kommt dann wohl

AND foo = "wert"
ins Spiel, richtig?
Mit Zitat antworten
  #39 (permalink)  
Alt 06-02-2015, 13:05
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von N4N0 Beitrag anzeigen
Allerdings bringt es mir alle Datenbankeinträge, wenn ich jedes Feld leer lasse und auf "Suchen" klicke.
Natürlich, weil deine einzige Bedingung in der WHERE-Klausel dann 1=1 lautet – und die ist für absolut jeden Datensatz erfüllt, ganz egal was dieser enthält.

Zitat:
Hier kommt dann wohl
AND foo = "wert"
ins Spiel, richtig?
Nein, falsch – die sind doch längst im Spiel … *seufz*

Das, was du hier anfügst:
PHP-Code:
if (isset($_POST["vname"]) && !empty($_POST['vname'])) {
                
$abf .= " AND `vname`= '" mysqli_real_escape_string($sql$_POST['vname']) . "'";
            } 
sind doch deine einzelnen Teil-Bedingungen für die Abfrage einer bestimmten Spalte auf Gleichheit mit einem eingegebenen Wert (wenn dieser nicht leer ist).

Wenn du gar nicht suchen möchtest, wenn alle Felder leer gelassen wurden – dann musst du das natürlich noch extra prüfen, und in dem Fall dann gar nicht erst eine Datenbank-Abfrage machen, sondern stattdessen nur eine Fehlermeldung ausgeben o.ä.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #40 (permalink)  
Alt 06-02-2015, 14:20
N4N0
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : N4N0 ist offline
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 29
N4N0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Okay und wenn ich jetzt sage, dass beispielsweise kein Feld leer bleiben darf. Welche Passage muss ich da ändern?
Mit Zitat antworten
  #41 (permalink)  
Alt 06-02-2015, 16:36
Benutzerbild von mermshaus mermshaus
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mermshaus ist offline
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 451
mermshaus wird schon bald berühmt werden
Standard

Du könntest zum Beispiel einfach in jeder der Bedingungen eine Zählervariable um 1 erhöhen und dann nach den Bedingungen überprüfen, ob der Wert der Anzahl der Felder entspricht. Falls nein, ist mindestens ein Feld leer.
Mit Zitat antworten
  #42 (permalink)  
Alt 06-02-2015, 19:07
N4N0
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : N4N0 ist offline
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 29
N4N0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gibt's da nicht noch eine andere Möglichkeit? Im Sinne von: Ich ändere einfach ein paar schon vorhandene Dinge, wie beispielsweise ...

PHP-Code:
$abf"SELECT * FROM ... WHERE 1=1 "
Oder ist das noch umständlicher?
Mit Zitat antworten
  #43 (permalink)  
Alt 06-02-2015, 19:32
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was willst du denn machen, wenn alle Felder leer sind? Wenn du dann gar nicht erst in der Datenbank suchen willst, dann ist es ja wohl sinnfrei, an der Abfrage etwas zu ändern – das musst du dann schon vorher abfangen.

Alle Felder leer -> Meldung an den Benutzer,
andernfalls: Datenbankabfrage aus den übergebenen Werten zusammenbauen.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #44 (permalink)  
Alt 06-02-2015, 19:44
N4N0
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : N4N0 ist offline
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 29
N4N0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Im Moment ist es so, dass wenn alle Felder leer sind und ich auf Suchen klicke, er mir ALLE Einträge in der Datenbank listet. Jetzt wollte ich einen Schritt in die andere Richtung machen und das Script so abändern, dass man alle Angaben machen muss, ansonsten der Hinweis kommt, dass "Feld XY auszufüllen" ist. Nur mit der Realisierung hapert es etwas.

// EDIT

Also ich habe jetzt mehrere Stunden (sieht man wahrscheinlich) damit zugebracht, Tutorials zu suchen und Bücher zu wälzen. Dies hat mir insofern geholfen, mein Script minimal zu verfeinern. Ich habe mich zudem auch daran orientiert, was du zu mir gemeint hast (Zitat "Änderung vor der Abfrage"). Allerdings besteht mein Problem (s. o.) leider immer noch. Hier der Code:


PHP-Code:
<?php error_reporting(E_ALL);

            
$db_host "";
            
$db_user "";
            
$db_pass "";
            
$db_name "";
            
$abf false;

            
            if (isset(
$_POST["search"]) && trim($_POST["search"]) != "") {
                echo 
"<p><br>Ihre Suche brachte folgende <b>Ergebnisse</b>!<br></p>";
                
            if (!isset(
$_POST["search"])) {
                echo 
"<p><br>Bitte füllen Sie <b>alle</b> Felder aus!<br></p>";
                }
                
                
$sql mysqli_connect($db_host$db_user$db_pass$db_name
                   or die(
"Die Datenbank konnte nicht erreicht werden!");

            
$abf"SELECT * FROM ... WHERE 1=1 ";

            if (isset(
$_POST["vname"]) && strlen(trim($_POST["vname"])) > 0) {
                
$abf .= " AND `vname`= '" mysqli_real_escape_string($sql$_POST['vname']) . "'";
                echo 
"<p>Sie suchten in <b>\"Vorname\"</b> nach <b>".$_POST["vname"]."</b>!</p>";
            }
                if (empty(
$_POST["vname"])) {
                echo 
"<p><hr>Das Feld <b>\"Vorname\"</b> wurde nicht verwendet!</p>";
                }

            if (isset(
$_POST["nname"]) && strlen(trim($_POST["nname"])) > 0) {
                
$abf .= " AND `nname`= '" mysqli_real_escape_string($sql$_POST['nname']) . "'";
                echo 
"<p>Sie suchten in <b>\"Nachname\"</b> nach <b>".$_POST["nname"]."</b>!</p>";
            }
                if (empty(
$_POST["nname"])) {
                echo 
"<p><hr>Das Feld <b>\"Nachname\"</b> wurde nicht verwendet!</p>";
                }

            if (isset(
$_POST["strnr"]) && strlen(trim($_POST["strnr"])) > 0) {
                
$abf .= " AND `strnr`= '" mysqli_real_escape_string($sql$_POST['strnr']) . "'";
                echo 
"<p>Sie suchten in <b>\"Straße und Nr.\"</b> nach <b>".$_POST["strnr"]."</b>!</p>";
            }
                if (empty(
$_POST["strnr"])) {
                echo 
"<p><hr>Das Feld <b>\"Straße und Nr.\"</b> wurde nicht verwendet!</p>";
                }
                
            if (isset(
$_POST["plz"]) && strlen(trim($_POST["plz"])) > 0) {
                
$abf .= " AND `plz`= '" mysqli_real_escape_string($sql$_POST['plz']) . "'";
                echo 
"<p>Sie suchten in <b>\"PLZ\"</b> nach <b>".$_POST["plz"]."</b>!</p>";
            }
                if (empty(
$_POST["plz"])) {
                echo 
"<p><hr>Das Feld <b>\"PLZ\"</b> wurde nicht verwendet!</p>";
                }

            if (isset(
$_POST["ort"]) && strlen(trim($_POST["ort"])) > 0) {
                
$abf .= " AND `ort`= '" mysqli_real_escape_string($sql$_POST['ort']) . "'";
                echo 
"<p>Sie suchten in <b>\"Ort\"</b> nach <b>".$_POST["ort"]."</b>!</p>";
            }
                if (empty(
$_POST["ort"])) {
                echo 
"<p><hr>Das Feld <b>\"Ort\"</b> wurde nicht verwendet!</p><hr><br>";
                }

                if (
$sql != false and $abf != false) {

                if (
$result mysqli_query($sql$abf)) {

                
$anzahl mysqli_num_rows($result);
                echo 
"<p>Es wurden <strong>".$anzahl."</strong> Datensätze gefunden!</p>\n";

                echo 
"<table border=\"1\">\n".
                
"<tr><th>Vorname</th><th>Nachname</th><th>Straße / Nr.</th><th>PLZ</th><th>Ort</th>\n";

                while (
$datensatz mysqli_fetch_assoc($result)) {

                echo 
"<tr>".
                
"<td>" .htmlspecialchars($datensatz["vname"])."</td>".
                
"<td>" .htmlspecialchars($datensatz["nname"])."</td>".
                
"<td>" .htmlspecialchars($datensatz["strnr"])."</td>".
                
"<td>" .htmlspecialchars($datensatz["plz"])."</td>".
                
"<td>" .htmlspecialchars($datensatz["ort"])."</td>".
                
"</tr>\n";
                }
                
mysqli_free_result($result);
                echo 
"</table>\n";
                }
                else
                {
                echo 
mysqli_error($sql);

                echo 
"<hr />".$abf;
                } 
                 
mysqli_close($sql);
                }
                else {echo 
"Es wurden keine verwertbaren Daten vom Formular übermittelt.\n";}
            }
            
?>

Geändert von N4N0 (07-02-2015 um 02:07 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #45 (permalink)  
Alt 08-02-2015, 20:48
Benutzerbild von mermshaus mermshaus
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mermshaus ist offline
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 451
mermshaus wird schon bald berühmt werden
Standard

Wie gesagt: Eine Variante wäre es, eine Zählervariable in jedem if-Block, der einen Wert auf „ist gesetzt und nicht leer“ prüft, um 1 zu erhöhen. Entspricht der Wert nach allen Checks der Anzahl der Felder, sind alle Felder gesetzt und nicht leer. Ansonsten nicht.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche mit mehreren Parametern wurzler SQL / Datenbanken 2 28-05-2013 21:06
Suche mit Eingabefeldern ich1d3 SQL / Datenbanken 43 20-04-2013 16:12
Suche in einer Datenbank über ein fomular mit 2 eingabefeldern darklord9579 PHP Developer Forum 8 07-12-2011 15:29
Suche mit mehreren Stichwörtern Benji SQL / Datenbanken 3 12-06-2003 16:49
Suche Newsscript mit mehreren externen seiten! Bugbuster Apps und PHP Script Gesuche 9 12-03-2003 14:02

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:16 Uhr.