Adressen DB

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Adressen DB

    Hab ne DB mit Adressen und will jetzt alle ausgeben wo die PLZ mit 2 anfängt. Meine Abfrage funzt nicht richtig:

    SELECT * FROM adresse WHERE plz LIKE '%$postleitzahl%' ORDER BY id DESC

    Als Ergebniss bekomme ich alle Adresses wo die 2 drin votkommt.

    Ergebnisse:
    24944
    48266
    39528

    Ich möchte aber nur die wo 2 am anfang steht. Wie muss die Abfrage lauten ?


    mfg
    novara
    Mit freundlichen Grüßen
    Werner

  • #2
    '$postleitzahl%'

    gruss

    Kommentar


    • #3
      Vielen Dank (manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht)



      mfg
      novara
      Mit freundlichen Grüßen
      Werner

      Kommentar

      Lädt...
      X