brauche dringend hilfe!!! Nuke ...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • brauche dringend hilfe!!! Nuke ...

    Ich weiss nich warum?

    was mach ich falsch?

    http://member.dsomusik.de

    thx für hilfe !!!

    dani

  • #2
    wär nicht schlecht wenn du auch mal den quellcode poste würdes, denn so bring es reichlich wenig... aber nicht den ganzen, sondern line 238, line 494... und alle anderene zeilen die in irgendein zusammenhang damit stehen.
    meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

    Comment


    • #3
      der code ...

      teil 1:

      function sql_num_rows($res)
      {
      global $dbtype;
      switch ($dbtype) {

      case "MySQL":
      $rows=mysql_num_rows($res);
      return $rows;
      break;;

      case "mSQL":
      $rows=msql_num_rows($res);
      return $rows;
      break;;

      case "PostgreSQL":
      case "PostgreSQL_local":
      $rows=pg_numrows( $res->get_result() );
      return $rows;
      break;;

      case "ODBC":
      case "ODBC_Adabas":
      $rows=odbc_num_rows($res);
      return $rows;
      break;;

      case "Interbase":
      echo "<BR>Error! PHP dosen't support ibase_numrows!<BR>";
      return $rows;
      break;;

      case "Sybase":
      $rows=sybase_num_rows($res);
      return $rows;
      break;;

      default:
      break;;
      }
      }

      /*
      * sql_fetch_row(&$res,$row)
      * given a result identifier, returns an array with the resulting row
      * Needs also a row number for compatibility with PostgreSQL
      */

      Comment


      • #4
        teil 2

        switch ($dbtype) {

        case "MySQL":
        $row = mysql_fetch_row($res);
        return $row;
        break;;

        Comment


        • #5
          teil3

          case "MySQL":
          $row = mysql_free_result($res);
          return $row;
          break;;

          Comment


          • #6
            Gott behüte dass hier der code gepostet wird.

            http://www.netz-id.de/nukenews.php
            ist die richtige adresse, denke ich, frag mal im forum nach.
            mfg

            Comment


            • #7
              hehe, keine ahnug, ich schätz mal, es wird keine resource übergeben, sondern irgendeine fehlermeldung ?!
              meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

              Comment


              • #8
                Jo, campus, lies vllt. zunächst noch ein paar php-Bücher, bevor du dich an den phpnuke-support ranmachen willst

                Comment


                • #9
                  wie bist du denn drauf ?
                  meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

                  Comment

                  Working...
                  X