Zeilenabstand nach for schleife

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Zeilenabstand nach for schleife

    hi

    Kenn mich mit PHP/MySQL noch nicht so gut aus ....

    hab eine php seite gemacht mit einer MySQL DB aufruf.

    $db = mysql_connect ("localhost", "****", "*****");
    mysql_select_db("*****",$db);

    $sqlab = "SELECT * FROM produkte WHERE artikelnummer LIKE '31-%' ORDER BY artikelnummer";

    $numresult=mysql_query($sqlab,$db)or die(mysql_error());
    $num = mysql_num_rows($numresult);

    echo "<u><font size=\"1\" face=\"Arial\">$num Artikel gefunden</u></font>";
    echo "<p>";
    echo "<table width=\"600\" height=\"45\" border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\">";
    while($feld=mysql_fetch_array($numresult))
    {
    echo "<tr>";
    echo "<td width=\"100\"><font size=\"2\" face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\">Artikelnummer:</font></td>";
    echo "<td width=\"350\"><font size=\"2\" face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\"><em>".$feld["artikelnummer"]."</em></font></td>";
    echo "<td width=\"60\"><font size=\"2\" face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\">VE:</font></td>";
    echo "<td width=\"100\"><font size=\"2\" face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\"><em>".$feld["ve"]."</em></font></td>";
    echo "</tr>";
    echo "<tr>";
    echo "<td width=\"100\"><font size=\"2\" face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\">Artikelname:</font></td>";
    echo "<td width=\"350\"><font size=\"2\" face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\"><em>".$feld["artikelname"]."</em></font></td>";
    echo "<td width=\"60\"><font size=\"2\" face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\">Preis:</font></td>";
    echo "<td width=\"100\"><font size=\"2\" face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\"><em>".$feld["preis"]."</em></font></td>";
    echo "</tr>";
    }
    echo "</table>";


    Frage:
    Wie kann ich nach einem Durchlauf der Schleife einen Zeilenumbruch machen ?
    Hab es versucht, doch es kam immer ein komisches Resultat. z.B. War nachher alles hintereinander ohne die geringste Formatierung.

  • #2
    du machst einfach als letzte Anweisung in der Schleife ein "<br>"
    rein ! Oder zwei oder drei wie du es brauchst !

    PS.: Du must nicht in jeder Zeile ein echo hinsetzten ! Es reicht auch ein "echo" .

    Kommentar


    • #3
      eben genau das hat ja nicht funktioniert !

      Kommentar

      Lädt...
      X