MySQL Daten alle x Minuten um best. Wert erhöhen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • MySQL Daten alle x Minuten um best. Wert erhöhen

    Hallo,
    also hier mein Problem:

    Kann man irgendwie die Daten in einer MySQL-Tabelle in einem bestimmten Zeitraum um einen bestimmten Wert hochzählen?

    Bsp.:
    In der Tabelle "tabelle1" soll in der Zeile mit dem Index "4" der Wert im Feld "feld1" alle 5 Minuten um "10" erhöht werden.

    Wie geht das???

    Vielen Dank!

  • #2
    mit einem cron-job
    TBT

    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
    1. Verrate niemals alles was du weißt!


    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

    Kommentar


    • #3
      ???

      Bitte was? Was ist das? WIe geht das? Kann man das essen?

      Kommentar


      • #4
        Gehts vielleicht mit sleep() ?

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von CharActeR
          ???

          Bitte was? Was ist das? WIe geht das? Kann man das essen?
          nein, kann man nicht!
          http://www.perlunity.de/perl/manual/cron_page1.shtml
          GNU/LINUX

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von BielWeb
            Gehts vielleicht mit sleep() ?
            eigentlich nicht:

            Die sleep()-Funktion unterbricht die weitere Skript-Ausführung für die mit seconds angegebene Anzahl in Sekunden.
            GNU/LINUX

            Kommentar


            • #7
              sleep geht nicht, weil sobald 30 secs vorbei sind und den sleep zu ende ist, es n timeout gibt kannst natürlich die timeout zeit in der php.ini ändern, ist aber soziemlich schlechteste lösung
              meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

              Kommentar

              Lädt...
              X