Bilder in Mysql

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bilder in Mysql

    Hallo Leute,

    Ich hab mir das Tut von Florian Dittmer auf PHPBuild gelesen. Aber das funzt bei mir genau so wenig wie bei den meisten, gesehen an Hand der Comments dort. Bei mir wird das Bild einfach nicht angezeigt... weiss jemand zufällig wie das geht?

    Gruss

    RockyG

  • #2
    $banner ist der Pfad zum Banner.

    $banner_bin = addslashes(fread(fopen($banner, "r"), filesize($banner)));

    dann einfach ein insert machen mit $banner_bin.

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      Wenn's um PHP und 'ne MySQL geht würde ich statt addslashes() lieber string mysql_escape_string ( string unescaped_string) verwenden ...
      carpe noctem

      [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
      [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

      Kommentar


      • #4
        Hallo Berni,

        Ja, das inserten funzt ja. Aber wie holt man das Ding raus?
        PHP-Code:

        if($id){
            @
        MYSQL_CONNECT("localhost","root","password");

            @
        mysql_select_db("banner");

            
        $query "select banner_data ,filetype from banner where id=$id";
            
        $result = @MYSQL_QUERY($query);

            
        $data = @MYSQL_RESULT($result,0,"banner_data");
            
        $type = @MYSQL_RESULT($result,0,"filetype");

            
        Header"Content-type: $type");
            echo 
        $data;

        Das hab ich in meiner image.php stehen. Wenn ich nun image.php?id=2 ausführe, wird bei jpeg Dateien ein Broken File , und bei gif nur einen kleinen Teil von dem Ursprünglichen Bild angezeigt.....

        Wo ist der Fehler ?

        Kommentar

        Lädt...
        X