Kopfzeilen wiederholen (Drucken)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kopfzeilen wiederholen (Drucken)

    Hallo,

    ich möchte in einer PHP-Seite, die nachher vom Browser ausgedruckt werden soll, eine Tabelle aus mysql anzeigen.

    Nun sollen nach der Tabellenkopfzeile 47 Datensätze angezeigt werden, danach soll die Tabellenkopfzeile wiederholt werden und weitere 47 Datensätze angezeigt werden, usw.

    Ist das möglich? Wenn ja, weiss jmd. wie man das am einfachsten macht?

    Danke schonmal für Eure Hilfe

  • #2
    Einfach ein Counter mit laufen lassen. Und diesen um eins erhohen und wenn 47 erreicht einfach wieder die Kopfzeile ausgeben lassen.
    Einen Code-Schnipsel findest du dazu im Forum must mal Suchen.
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #3
      wie willste du das genau machen, also eigentlich ja ganz einfach:
      PHP-Code:
      if (!isset($_GET["seite"])) $seite=0;
      else 
      $seite=$_GET["seite"];
      $limit=47;
      $query="select *.... limit ".($seite*$limit).",".($seite*$limit+$limit); 
      und dann halt irgendwo ein link der wie folgt aussieht:
      PHP-Code:
      echo '<a href="'.$PHPSELF.'?seite=$seite">nächste seite</a>'
      meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

      Kommentar


      • #4
        Habe das Forum durchsucht, leider keinen passenden Code-Schnipsel gefunden

        An Campus: Ich möchte die Seite Ausdrucken, dass dann die Kopfzeile der Tabelle, (oder am besten die komplette Tabelle mit 47 Zeilen) auf jedem DIN-A4 Blatt wiederholt wird.

        Kommentar

        Lädt...
        X