hab grad überhaut keinen kopf dafür ;(

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • hab grad überhaut keinen kopf dafür ;(

    hi

    ich hock schon den ganzen morgen an einem script. jetzt is n fehler aufgetaucht und ich finde den fehler nicht.




    PHP-Code:
    if($status="print")
    {
    echo(
    "Datensatz wurde zur Druckerliste hinzugefügt.");
    $select_print = ("SELECT * FROM software WHERE id = '$sid'");
    $make_select_print mysql_query($select_print,$conn);
    while(
    $show_print mysql_fetch_array($make_select_print))
    {
    $insert_print = ("INSERT INTO print (bezeichnung, box) VALUES ('$show_print[bezeichnung]','$show_print[box]')");
    mysql_query($insert_print,$conn);
    echo(
    "<br>$show_print[bezeichnung]");
    }


    __________________________
    __________________________

  • #2
    Aha ... und wir dürfen jetzt den Rest des morgens raten was das für ein Fehler ist?!?!?!?!?!

    Irgendwie etwas wenig Kopf heute morgen ...

    PS.: Variablen Zuweisungen müssen nicht in Klammern ... das nervt nur parser und Leser: $select_print = ("SELECT * FROM software WHERE id = '$sid'");
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #3
      Vllt gehts wenn anstatt
      if($status="print")

      es heisst

      if($status=="print")

      mfg

      Kommentar


      • #4
        danke
        __________________________
        __________________________

        Kommentar

        Lädt...
        X