anzhal der links

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • anzhal der links

    hallo leutz

    wie kann ich aus einer datenbank die anzhal der links ausgeben zu der dazu gehörigen kategorie.

    das ist eine suchmaschine und ich möchte das neben den kategorien die anzahl der links stehen

    Beispiel: Kategorie (5)
    Gruß Oli

    Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
    Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
    PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
    Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

  • #2
    Ich verschieb dich mal
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #3
      mit
      PHP-Code:
      SELECT count(*) as hits FROM tabelle WHERE kategorie='nummer der kategorie' 
      *winks*
      Gilbert
      ------------------------------------------------
      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
      http://www.1st-rootserver.de/

      Kommentar


      • #4
        so wird es ausgegeben nachdem ich die kategorie geöffnet habe

        PHP-Code:
        $rime1 mysql_query("SELECT COUNT(*) from links WHERE link_val LIKE 'yes' AND cat_id LIKE '$cat'") or die(mysql_error());
        $totalnum mysql_result($rime100); 
        ich möchte aber wie im beispiel schon gezeigt eine anzeige haben.
        habe auch schon einiges versucht das will aber nicht klappen.
        Gruß Oli

        Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
        Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
        PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
        Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

        Kommentar


        • #5
          hm

          kann keiner mehr helfen, langsam bekomm ich die krise.

          bekomm immer nur die anzeige das 1 link vorhanden ist und das bei allen kategorien.

          soll aber nur in der kategorier angezeigt werden wo der link auch dazu gehört.
          Gruß Oli

          Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
          Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
          PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
          Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

          Kommentar


          • #6
            Da steht doch alles was du brauchst, du mußt nur in die Variable $cat die passende Kateogrie-Nummer schieben. Irgendwie versteh ich deine Frage nicht wirklich...
            EvilNick
            Webmaster @ http://www.metalmail.de
            Das deutsche Portal zur Szene
            Join the Community

            Kommentar

            Lädt...
            X