-1

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • -1

    Moinsen,
    ich bekomme nach dem Versuch etwas abzuspeichern für mysql_affected_rows() den Wert -1 raus! Wie ist das denn möglich? Könnt ihr mir verraten was ich falsch gemacht habe, bzw. woran es liegen könnte, dass ich einen solchen Wert erhalt???

    Das Script sieht so aus:
    PHP-Code:
    $befehl "insert Berichte ('sz' , 'bericht' , 'datum' , 'uploader' , 'Wochentag' ) VALUES ('$sz', '$br', '$datum', '$un', '$wd')";
        
    $res mysql_db_query("DB"$befehl);
        
    $num mysql_affected_rows(); 
    Danke

    Rookie
    Zuletzt geändert von Rookie; 27.12.2002, 12:59.

  • #2
    ich verweise auf tobis signatur...

    MERKE: Die Funktion mysql_error() ist die wichtigste Funktion bei der Fehlerfindung in SQL-Querys!

    was sagt diese meldung denn?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      got it!

      I know: Stupidness is no excuse!!!

      Kommentar


      • #4
        problem gelöst?
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Sieht ganz danach aus. Jaja immer dise verflixten Syntaxfehler in den Queries
          Ans Ziel kommt nur der, der auch eins hat. www.e-cross.info

          Kommentar


          • #6
            Jo alles klar jetzt!
            Vielen Dank!
            Immer diese verdammten Tipp-fehler!!!

            Kommentar

            Lädt...
            X