Dump einspielen funzt nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Dump einspielen funzt nicht

    Hallo Leute. Hab von Puretec nen mittels PHP erstellten Dump runtergeldaen. hab auf meinem lokalen Server das script entsprechend umgeändert. hier mal der code

    PHP-Code:
    <?php 
    system
    ("/wampp2c/mysql/bin/mysqldump -umeinname -pmeinpasswort -h localhost db68952131 < /wampp2c/htdocs/dump.sql"$fp);
    if (
    $fp==0) echo "Daten Importiert"; else echo "Es ist ein Fehler aufgetreten";
    ?>
    In die andere richtung, also exportieren geht ohne Probleme.

    Die ausgabe bei ausführen dieses script ist folgende:

    -- MySQL dump 8.22 -- -- Host: localhost Database: db68952131 --------------------------------------------------------- -- Server version 3.23.52-max-debug Daten Importiert

    Aber die Tabelle bleibt leer.

    Version php: 4.2.3

    MySQl: 3.23.52-max-debug

    wo liegt das Problem?

    root c:\wampp2c\htdocs
    sql: c:\wampp2c\mysql\bin

    Für hilfe wäre ich sehr dankbar!

    Grüsse Manfred


    Edit: sql Dump ist ca 9 MB gross

  • #2
    ruf mal "mysql" statt mysqldump auf.
    mysqldump ist afaik nur dazu da, um Dumps zu erstellen.
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      Jup, danke f+ür den Tip, läuft einwandfrei

      Thx & Cu Manfred

      Kommentar

      Lädt...
      X