MySQL: Volltextsuche für 3 Zeichen

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • MySQL: Volltextsuche für 3 Zeichen

    Meine Volltextsuche für MySQL sieht so aus:
    SELECT name, beschreibung, MATCH (beschreibung)AGAINST ('".$search."') as score FROM lexikon WHERE MATCH (beschreibung) AGAINST ('".$search."') ORDER BY score DESC


    Mein Problem ist, dass er Begriffe, die weniger als 4 Zeichen haben nicht beachtet. Ich würde jetzt aber auch gerne nach drei Zeichen suchen können. Weiss jemand wie das geht??
    Last edited by jerchen; 15-02-2003, 20:33.
    MfG
    Johannes Erchen

  • #2
    könntest mit LIKE arbeiten.

    Comment


    • #3
      ne bloß nicht, nen bissel performance sollte schon da sein
      MfG
      Johannes Erchen

      Comment


      • #4
        Das hab ich mir gedacht... deswegen mein achselzucken

        Hab sonst nichts parat. Mal den Quellcode von verschiedenen Foren ansehen. ? Oder Indexierung.

        Comment


        • #5
          siehe http://de.mysql.com/documentation/my...xt_Fine-tuning
          [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
          [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
          [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

          © Harald Schmidt

          Comment


          • #6
            Das wäre schon nicht schlecht, ich kann ja aber schelcht bei meinem Provider so etwas machen...
            MfG
            Johannes Erchen

            Comment

            Working...
            X