Export von 2 Tabellen auf meinen Rechner

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    hallo tobias,
    danke für die Hilfe .... jetzt klappt alles soweit (mail mit anhang kommt :-).
    ein noch bestehendes anders kleines problem werde ich noch zu einem neuen thema machen.
    das aber dann erst morgen ... jetzt heißt es erstmal "augen zu"


    gute nacht

    BIENE

    Comment


    • #17
      Original geschrieben von Biene
      mit Hilfe des folgendes Skripts soll die Datei vom Server auf meinen Rechner geholt werden ...

      if (!$con = ftp_connect("www.meinedomain.de")) { ... }

      Die Meldung sagt mir das die orders_products.txt erfolgreich hochgeladen wurde ...
      ich finde sie aber nicht ...

      stimmt in dem Skript etwas nicht??
      ich nehme an, mit www.meinedomain.de connectest du zu deinem server und nicht zu deinem pc zuhause.

      d.h. du hast die datei von deinem server erfolgreich auf deinen server hochgeladen...



      btw: benutze doch mal bitte die [ quote ]-tags wenn du antworten von vorpostern zitierst, das macht die sache übersichtlicher.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Comment

      Working...
      X