Sortierung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Sortierung

    Hallo,

    wie kann ich bei folgender Datenbankabfrage die Ausgabe nach X sortieren, wobei X das Ergebnis aus $feld1 x $feld2 sein soll?


    PHP-Code:
    $result sql_query("select text, feld1, feld2 from db_01 limit 0,50"$dbi);
    while(list(
    $lid$text$feld1$feld2) = sql_fetch_row($result$dbi)) {
        
    $text2 ereg_replace("_"" "$text);
        echo 
    "- ".$text." ".$feld1." ".feld2."";


    Vielen Dank vorab

    Jirka

  • #2
    Das ist eher 'ne SQL - Frage:

    select text, feld1, feld2 from db_01 order by feld1*feld2 limit 0,50
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #3
      Danke!

      funktioniert bestens!


      Gruß

      Jirka

      Kommentar

      Lädt...
      X