datetime füllen klappt nicht ...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • datetime füllen klappt nicht ...

    Hallo,

    will ein Feld einer Tabelle welches von typ datetime ist so füllen, es klappt aber nicht:
    PHP Code:
    $vardate("Y-d-m H:i:s");
    $query="INSERT INTO test (datum)
    VALUES ('
    $var')";
    mysql_db_query($dbname,$query,$conn) or die(mysql_error()); 
    Es wird immer nur der Default Wert eingetragen - 0000-00-00 00:00:00

    Was mache ich falsch???

    Danke im Voraus.


    Gruß
    Sven.
    Last edited by mchashi; 20-03-2003, 17:29.

  • #2
    JA dann schau dir mal die beiden Formate an...
    Im Übrigen kannste auch NOW() eintragen
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Comment


    • #3
      ne .

      hi,

      sorry, hatte im meinem beitrag einen fehler, habs überarbeitet.
      wer kann mir helfen ???


      gruß
      sven.

      Comment


      • #4
        wie wärs mit Y-m-d????
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Comment


        • #5
          danke

          oh ja, danke, bin ich blöd.
          naja, wenn man sichs als anguckt, kann man so einfache sachen mal schnell übersehen.

          danke.


          gruß
          sven.

          Comment

          Working...
          X