Datenimport

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datenimport

    Hallo Leute !


    Wenn ich versuche eine SQL-Datei zu importieren dann fängt mysql auch damit an . Nach einiger Zeit bricht mysql mit einem internal Error ab .

    Die Datei beinhaltet 6800 Datensätze und ist 1,8 MB gross .
    Mir kommt das wie eine Zeitüberschreitung vor .

    Wenn ich die Datei in 8 Teilen importiere ist das kein Problem .

    Hat jemand ne Idee ?

    Gruss Jochen

  • #2
    machst du den import mit php?

    dann mag es daran liegen, dass die scriptzeit nur 30sec standarmäßig ist.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      <?php 
      system
      ("/usr/bin/mysqldump -uuser -ppassword -h sqlhost datenbankname > /homepages/37/d13401570/htdocs/db_save/dump.sql "$fp);
      if (
      $fp==0) echo "Daten exportiert"; else echo "Es ist ein Fehler aufgetreten"
      ?>
      damit speicherst Du die db auf dem ftp. Du musst nur den server pfad anpassen

      PHP-Code:
      <?php 
      system
      ("/usr/bin/mysqldump -uuser -ppassword -h sqlhost datenbankname < /homepages/37/d13401570/htdocs/db_save/dump.sql "$fp);
      if (
      $fp==0) echo "Daten importiert"; else echo "Es ist ein Fehler aufgetreten"
      ?>
      damit liest Du die dump.sql vom ftp direkt in den sql server ein...

      Gruß Manfred

      Kommentar

      Lädt...
      X