abfrage wo feld XXX gefüllt ist?!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • abfrage wo feld XXX gefüllt ist?!

    Hi,
    also ich habe zu diesem Thema auch schon was gefunden...hat mir aber ned geholfen:
    http://www.php-resource.de/forum/sho...feld+gef%FCllt

    hier meine Abfrage:
    [color=red]$res1=mysql_query("select * from $schrott_voting where votes_bad < '$limit_bad_votes' and pic_url is not null ");
    [/color]

    naja ich will halt einfach alle Datensätze haben wo das feld pic_url ausgefüllt ist. sprich ne url drin steht...

    Könnt ihr mir da helfen?
    mb Tom

  • #2
    Eine alternative Lösung :


    $res1=mysql_query('select * from $schrott_voting where votes_bad < '$limit_bad_votes' and pic_url<>"" ');

    Diese Abfrage drüfte äquivalent mit der obrigen sein!

    Versuche es einfach mal mit dieser Variante.

    Noch Anmerkungen:

    -Damit die Anführungszeichen sich nicht überschneiden habe ich einzelne und doppelte genommen.

    Kommentar


    • #3
      he he coole Lösung hätte ich selbst drauf kommen sollen, weil ich normaler
      weise meine Pobleme auch immer so löse(art).
      Die "Erfinder" von SQL hatten zwar das bestimmt nicht im Sinne als sie das
      ("<>") eingebaut hatten, aber so lange es seinen Zweck erfüllt !

      ps: Warum es vorhin nicht gegangen ist war mein Fehler hatte das Feld:
      pic_url verstauscht -> url_pic heissts richtig *g* *aufdenKopfschlag*

      So trotzdem Danke! ;-)!

      Kommentar

      Lädt...
      X