Problem bei Code

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem bei Code

    Also ich sitzte und verstehe nicht wieso es nocht klappt

    Ich habe diesen Code

    So klappt er:

    PHP-Code:
    if($result) {
    $post="<br><br><b>Anmeldung erfolgreich!!</b><br><br><br> Sie erhalten in wenigen Minuten eine E-Mail mit allen nötigen Informationen!";
    printhtml(" ",$post);
    $zeil[0]=mysql_insert_id();
    if(
    $referrer and $kunde[1]) {
    $result=mysql_query("INSERT INTO t_checkref VALUES ($referrer$zeil[0])");

    Aber wenn ich in die erste Zeile einen Query mache, klappt der Eintrag in die Datenbank des refs nicht

    PHP-Code:
    if($result) {
    $eintrag=mysql_query("INSERT INTO t_promos (login) VALUES ('$login')");
    $post="<br><br><b>Anmeldung erfolgreich!!</b><br><br><br> Sie erhalten in wenigen Minuten eine E-Mail mit allen nötigen Informationen!";
    printhtml(" ",$post);
    $zeil[0]=mysql_insert_id();
    if(
    $referrer and $kunde[1]) {
    $result=mysql_query("INSERT INTO t_checkref VALUES ($referrer$zeil[0])");


    Danke ich zerbreche mir schon seit 2 Stunden den Kopf


    Als neuer Ref trägt er dann immer 0 ein

  • #2
    mysql_insert_id() liefert 0, wenn die vorhergehende Abfrage keinen AUTO_INCREMENT Wert erzeugt hat.

    Kann das dein Problem sein???
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Ja stimmt hab ein

      $zeil[0]=mysql_insert_id();


      vergessen

      Kommentar

      Lädt...
      X