order by

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • order by

    Ich versuche gerade eine Top10 Seite zu machen nur irgendwie wird die Ausgabe falsch geordnet!

    PHP-Code:
    topq=mysql_query("SELECT * FROM td_user ORDER BY taler ASC LIMIT 0,10");
    while (
    $topa=mysql_fetch_array($topq))

    Komischerweiße ordnet er mit dieser Abfrage alphabetisch nach Usernamen und nicht nach Talern ! Was is falsch?

    Danke für eure Hilfe
    fideli

  • #2
    Wohl kaum!

    Dein Query enthält noch nichteinmal den Spaltennamen für Username, woher soll er da sortieren.

    Kann man mal die Ausgabe sehen?

    Kommentar


    • #3
      Fehler gefunden !

      Die betreffende Spalte war keine INT Spalte :-)

      Kommentar


      • #4
        kein wunder

        Kommentar

        Lädt...
        X