Fehler (Counter Tutorial)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler (Counter Tutorial)

    Ich bekomme folgende Fehlermeldung beim untenstehenden Code. Weiß Jemand was falsch ist?

    Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/ultradbm/www.catfox.de/design/module/counter.php on line 8
    Sie sind der 1. Besucher


    <?
    include("verb.inc");
    mysql_select_db("usrdb_ultradbm", $verbindung);
    $result=mysql_fetch_object(mysql_query("select * from counter where id='1'",$verbindung));
    if($result->ip != $REMOTE_ADDR)
    {
    $newcounter = ++$result->counter;
    mysql_query("UPDATE counter SET counter='$newcounter', ip='$REMOTE_ADDR' WHERE id='1'",$db);
    }
    echo "Sie sind der $result->counter. Besucher";
    ?>

  • #2
    mysql_query("UPDATE counter SET counter='$newcounter', ip='$REMOTE_ADDR' WHERE id='1'",$db);

    was steht denn in $db??
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      womit wir den fehler hätten. Danke schön

      Kommentar

      Lädt...
      X