Fehler in SQL Abfrage?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler in SQL Abfrage?

    Nabend,

    ich habe folgenden DB-Zugriff programmiert:

    PHP-Code:
    $eintrag mysql_query("INSERT INTO fws_nl (uid, name, desc, bgcol, fart, fcol, fsize, ad) 
    VALUES ('
    $uid','$name','$desc','$bgcol','$fart','$fcol','$fsize','$ad')")or die(mysql_error()); 
    Und das ist die Fehlerausgabe:
    You have an error in your SQL syntax near 'desc, bgcol, fart, fcol, fsize, ad) VALUES ('2','test','' at line 1
    Zuletzt geändert von fideli; 03.04.2003, 17:50.

  • #2
    desc ist ein sql reserviertes Wort setz es in backticks und es wird gehen
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Das war der Fehler, danke !

      Kommentar

      Lädt...
      X