MySQL Datenbank - Frage?!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • MySQL Datenbank - Frage?!

    Hallo,
    ich habe eine Tabelle (bestellung) die folgende Spalten hat
    'id' 'datum' 'name' 'email' .

    Die Einträge sehen als so aus (Beispiel)
    '2' '12.12.2003' 'Affenheinz' 'affe@heinzketchup.de'

    Nun möchte ich z.B. nach eingabe der 'id' die email adresse und den dazugehörenden Namen heraus finden.
    Also man gibt in einem Formfeld die '2' ein und bekommt automatisch die email und den namen, der zur 'id' 2 gehört..
    Wie sieht denn der Code aus?
    Geht das per SELECT id so und so? Ich kenne mich nicht so gut aus damit..

    ciao!

  • #2
    PHP Code:

    $id 
    12// Deine ID des Users (wird ja per Formular gesetzt)

    $query "select email from bestellung where id = $id";

    $result mysql_query($query); 
    tata
    moqui

    [COLOR=red]Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt![/COLOR]

    Comment


    • #3
      aber eigentlich ist es ja SQL

      @ mod - plz move to SQL
      tata
      moqui

      [COLOR=red]Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt![/COLOR]

      Comment


      • #4
        Vielen Dank!

        Comment

        Working...
        X