Backup/Wiederherstellung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Backup/Wiederherstellung

    Ich bin ein neuling und habe folgendes Problem:
    Ich habe vor kurzem ein phpbb2 board auf meinem webspace(www.sunhost.de) installiert und habe eben mit confixx die wiederherstellung meiner backup befehligt, aber seitdem kommt folgende fehlermeldung auf der seite:
    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user: 'web82@localhost' (Using password: YES) in /home/www/web82/html/phpBB2/db/mysql4.php on line 48
    Was hat das zu bedeuten?

  • #2
    Re: Backup/Wiederherstellung

    Original geschrieben von Johnny_Bravo
    Was hat das zu bedeuten?
    der user web82 will sich an die DB connecten. kann dies aber nicht, das das pw bei der anmeldung fehlerhaft ist oder nicht angegeben ist.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar

    Lädt...
    X