Bitte um Hilfe !!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bitte um Hilfe !!

    Hallo,

    habe folgendes Problem mit meiner Suche:

    Ich habe eine PHP Seite:



    <?php
    $server ="dfdfdfdde";
    $Benutzer ="dfdfdfd";
    $Kennwort ="Hfdfdfd";

    $verbindung = mysql_connect ($server, $Benutzer, $Kennwort) OR DIE ("Unable
    to connect to database");

    mysql_select_db("dfdfdfd",$verbindung) OR DIE ("Unable to connect to database");
    $sql = mysql_query("SELECT *FROM benutzerdaten",$verbindung);
    while ($myrow = mysql_fetch_row($sql)) {
    $sql1 = mysql_query("SELECT ID FROM benutzerdaten",$verbindung);
    ?>


    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="98%"

    id="AutoNumber2">
    <tr>
    <td width="23" bgcolor="#4C6061"> <img border="0" src="images/rundung_o_l.jpg" width="23" height="23"></td>
    <td bgcolor="#4C6061" width="12"> </td>
    <td bgcolor="#4C6061" width="98%"> </td>
    <td width="5" bgcolor="#4C6061"> </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="23" bgcolor="#4C6061"> </td>
    <td bgcolor="#D6D6D6" width="12">
    <p style="margin-left: 8"> </td>
    <td bgcolor="#D6D6D6" width="98%"><b><font face="Arial" color="#4C6061">
    <?php echo $myrow[1] ?></font></b></td>
    <td width="5" bgcolor="#4C6061"> </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="23" bgcolor="#4C6061"> </td>
    <td bgcolor="#D6D6D6" width="12"> </td>
    <td bgcolor="#D6D6D6" width="98%"><font face="Arial" color="#4C6061">
    <?php echo $myrow[8] ?>, <?php echo $myrow[9] ?>, <?php echo $myrow[10] ?></font></td>
    <td width="5" bgcolor="#4C6061"> </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="23" bgcolor="#4C6061"> </td>
    <td bgcolor="#D6D6D6" width="12"> </td>
    <td bgcolor="#D6D6D6" width="98%"><font face="Arial" color="#4C6061">
    <?php echo $myrow[29] ?>, <?php echo $myrow[30] ?>, <?php echo $myrow[31] ?></font></td>
    <td width="5" bgcolor="#4C6061"> </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="23" bgcolor="#4C6061"> <img border="0" src="images/rundung_u_l.jpg" width="23" height="23"></td>
    <td bgcolor="#D6D6D6" width="12"> </td>
    <td bgcolor="#D6D6D6" width="98%"><u><i>
    <font face="Arial" color="#000080"><a href="detail.php=?$ID">weitere Informationen anzeigen....</a>// HIER SOLL die ID zugewiesen werden





    </font></i></u></td>
    <td width="5" bgcolor="#4C6061"> </td>
    </tr>
    </table>

    <?
    }
    ?>



    Jetzt will ich wo alle Informationen anzeigen steht den jeweiligen Eintrag ausgeben können auf meiner Detail Seite.

    Wie kann ich auf dieser Seite, wo alle meine Einträge angezeigt werden (Stichwortartig), die ID's vergeben. Da dies eine Vorlage für einen Eintrag ist und alle anderen Einträge dieselbe Vorlage verwenden, aber nicht die ID. Die ID benötige ich aber für die Deatil Seite um den jeweiligen Eintrag detailiiert anzuzeigen.

    Brauche ich novh eine Eingabe Maske?


    Wenn ich aus meiner Liste einen Eitrag wähle und auf weitere Informationen klicke wird auf die Detailseite nur
    detail.php?=ID$ übergeben und nix passiert. Bei manueller eingabe z.b deatail.php?id=4 geht es er füllt mein fomular mit den entsprechenden Daten aus.


    Bitte um Hilfe

    Danke

  • #2
    siehe hier: http://www.php-resource.de/forum/sho...?threadid=1958

    Btw: Wenn du dich verklickst, lösch doch bitte den Eintrag, den du nicht brauchst!
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar

    Lädt...
    X