sql Abfrage falsch?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • sql Abfrage falsch?

    Moinsen

    Also ich bin grade mein Script durchgegangen um die eine oder andere Abfrage zu vermeiden. Dabei ist mir ein großer Fehler aufgefallen.
    Bei meiner Textlinkrotation werden nur Textlinks von einem user rotiert. Aber normalerweise sollten sie von allen User rotieren bei denen eine richtige Abfrage statfindet.

    Hier der wichtige Teil:

    PHP-Code:
    //Wenn der User mehr als einen Credit hat
    $ergebnis5=mysql_query("Select id from t_stats WHERE promos > 1 and id != $id and spardose = 1");
         while(
    $user=mysql_fetch_array($ergebnis5)){ //Beginn der Schleife Nr 1

    //Auslesen der Textlinks
    $ergebnis=mysql_query("select * from t_links where id = '$user[id]' order by rand() LIMIT $menge");

          }    
    //Ende der Schleife Nr 1
    while($links=mysql_fetch_array($ergebnis)){ //Beginn der Schleife Nr 2 

    Also bei der Schleife gibt er mir alle ID's aus
    PHP-Code:
    while($user=mysql_fetch_array($ergebnis5)){ //Beginn der Schleife Nr 1 
    Aber bei der zweiten Schleife gibt er mir nur eine ID raus

    Danke im vorraus und 8n

  • #2
    Ok bin grade selber drauf gestoßen. Ich hab ja nach einer gleichen id gefragt, deswegen gibt es ja auch nur eine

    Habs so gelösst
    PHP-Code:
    $ergebnis=mysql_query("select * from t_links where $user[id] order by rand() LIMIT $menge"); 

    Kommentar


    • #3
      LOL nach einigen testen ist mir aufgefallen das er garnicht auf die Abfrage where $user[id] reagiert sondern alle Datensätze liefert

      Wenn es hilfft hier mein Datenbankaufbau von t_links

      uid = Normale id (Auto)
      id= Die ID es Users
      beschreibung= Der Textlinks
      url= Die Adresse
      views = views
      klicks= clicks

      Kommentar

      Lädt...
      X