Zeitformat berechnen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Zeitformat berechnen

    Hallo,

    ich brauche mal wieder Hilfe! Ist es Möglich einen formatierten Zeitwert + 15 min auszugeben???
    Also wenn die Zeit 15.00 Uhr augegeben wird soll 15.15 Uhr angezeigt werden.

    Hier ist die Abfrage:

    PHP-Code:
    <?php
    $link 
    mysql_connect ("localhost","*****","******") or die (mysql_error());
    $msd mysql_select_db ("*********") or die (mysql_error());
    $inhalt mysql_query ("SELECT TIME_FORMAT(sendezeit, '%H.%i') sendezeit_formated,sendung,datum,sendetag FROM progamm WHERE (sendung LIKE '%7vor7%' AND sendezeit>=CURTIME() AND datum=CURDATE());") or die (mysql_error());
    while(
    $erg mysql_fetch_array($inhalt)) {
                            echo 
    "<img src=http://www.*************/content/images/top.gif width=7 height=7> heute nach den Nachrichten&nbsp;um&nbsp;";
                            echo 
    $erg["sendezeit_formated"] . "&nbsp;Uhr<br><br>";
    }    
    mysql_close($link);
    ?>
    Besten Dank im voaus!

  • #2
    SELECT col + INTERVAL 15 MINUTE FROM tbl
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      wo soll ich + INTERVAL 15 MINUTE einsetzten?

      Kommentar


      • #4
        Sag mal, Du bietest shop lösungen an und weisst net wie man mit Daten rechnet?
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #5
          ich arbeite gerade an einem sehr speziellem Fall, dort muss ich mich an bestimmte Vorgaben der Datenbankinhalte halten.

          Kommentar

          Lädt...
          X