Was außer while?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von Gehirndoktor
    Ja aber irgendwie erhalte ich da überhaupt keine Ausgabe
    ja. die eine var überschreibt sich.

    damit sollte es gehen...
    PHP-Code:
    while( $user mysql_fetch_assoc($ergebnis5))
      
    $user_array[] = $user[id];

    //demausgabe
    echo "<pre">;
    print_r($user_array);
    echo 
    "</pre">; 
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #17
      So jetzt gibt er alle raus bei denen die Bedingung zutrifft

      Wie kann ich jetzt mit dem ding weiterarbiten und es in eine Variabel packen

      Array
      (
      [0] => 2
      [1] => 3
      [2] => 4
      [3] => 5
      [4] => 12
      [5] => 13
      [6] => 14
      [7] => 15
      [8] => 16
      [9] => 17
      )

      Kommentar


      • #18
        du kannst doch mit dem ding weiterarbeiten , so zb:
        PHP-Code:
        echo $user_array[5]; 

        Kommentar


        • #19
          JO habs auch grade gemerkt

          Und wie gebe ich alle aus?

          Kommentar


          • #20
            print_r($user_array);
            ne, was soll denn bei rauskommen?

            Kommentar


            • #21
              Wie kann ich jetzt mit dem ding weiterarbiten und es in eine Variabel packen
              es ist doch bereits alles in einer var gespeichert. -> $user_array

              was willst du eigenltich machen????
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von Realmaker
                print_r($user_array);
                ne, was soll denn bei rauskommen?
                LOL super aber ich kann nicht ein Array in eine MySQL Abfrage liefern

                @Abraxx
                Ich will dann damit eine weiter Abfrage starten z.B.

                PHP-Code:
                $ergebnis=mysql_query("select * from t_links where id=$dieandereVariabel order by rand() LIMIT $menge"); 

                Kommentar


                • #23
                  Original geschrieben von Realmaker
                  print_r($user_array);
                  ne, was soll denn bei rauskommen?
                  das steht doch im kommentar. -> DEMOAUSGABE
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar


                  • #24
                    hmm um alle auszulesen hab ich was mit max($variabel) gefunden aber dasd klappt nicht so

                    Kommentar


                    • #25
                      Original geschrieben von Gehirndoktor
                      hmm um alle auszulesen hab ich was mit max($variabel) gefunden aber dasd klappt nicht so
                      MAX(spalte) liest ja auch nicht alle werte aus, sondern den höchsten aller werte.
                      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                      Kommentar


                      • #26
                        Ja weis es echt keiner

                        Kommentar


                        • #27
                          Original geschrieben von Gehirndoktor
                          Ja weis es echt keiner
                          nein, bei dem ganzen gelaber hier weiss ich leider echt nicht mehr, wie genau deine frage jetzt lautet...
                          also formuliere die nochmal klar und deutlich, dann wird dir auch sicher jemand helfen können.
                          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                          Kommentar


                          • #28
                            Also ich habe so ein Array

                            echo $user_array[];

                            Das Array gibt folgendes aus

                            Array
                            (
                            [0] => 2
                            [1] => 3
                            [2] => 4
                            [3] => 5
                            [4] => 12
                            [5] => 13
                            [6] => 14
                            [7] => 15
                            [8] => 16
                            [9] => 17
                            )

                            Dies ganzen ID's will ich kompakt in einer Variabl haben wie z.B $all_user, damit ich dann mit einem select auf eine andere DB zugreifen kann

                            Kommentar


                            • #29
                              mal'n schuss ins blaue: du willst die ganzen zahlen nicht als array haben sondern in einer variablen und dann sagen wir mal per komma getrennt?

                              Kommentar


                              • #30
                                Ne lassen wir es mal ich strukturiere das Script eben um, sonst wid das ja nichts

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X