Fehlermeldung..

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehlermeldung..

    Hallo erst mal an alle bin neu hier und hoffe die frage wird beantwortet denn ich denke mal das sie für euch lächerlich ist oder so aber naja waren wir denn nicht alle mal newbies :-)

    Also ich will aus ner tabelle daten einfach rauslesen.

    Ich vollgenden code.

    <html>

    <?

    $db_serv = 'localhost';

    $db_name = 'Adressen';

    $db_user = 'Deaht-Dadas';

    $db_pass = '';

    $db = mysql_connect($db_serv, $db_user, $db_pass) or die('ERROR!');

    mysql_select_db($db_name, $db) or die('ERROR!');


    $result = mysql_query("Select * from Person");


    $data = mysql_fetch_row($result);

    printf($data);
    ?>
    </html>


    dann kommt diese fehlermeldung beim aufruf der datei

    "Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\programme\wamp\homepages\test.php on line 27"


    was meint der damit bitte um hilfe vielen dank euch
    The De@th-D@d@s ´ll back at ya NIghtmare

  • #2
    Die Fehlermeldung bedeutet einfach nur das du als Ergebniss nichts bzw. ohne Inhalt etwas zurück bekommst.
    mfg
    Günni


    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
    City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

    Kommentar


    • #3
      Teste mal was raus kommt wenn du
      PHP-Code:
      $result mysql_query("Select * from Person") or die(mysql_error()); 
      schreibst.
      carpe noctem

      [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
      [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

      Kommentar


      • #4
        Super thx

        SUper jungs vielen dank jetzt funzt des
        The De@th-D@d@s ´ll back at ya NIghtmare

        Kommentar

        Lädt...
        X