Select into outfile

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Select into outfile

    Moin Leute !!

    Ich versuche Daten aus einer Mysql DB in ein Textfile zu schreiben !

    Code:
    $query = "SELECT * INTO OUTFILE 'IDStable.txt' 
              FIELDS TERMINATED BY ';' 
              ENCLOSED BY '\"'
              LINES TERMINATED BY'\\n' from IDStable";
    $result=mysql_db_query($dbname, $query);
    $treffer=mysql_num_rows($result);
    Ich bekomme folgenden Fehler :
    Code:
    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource
    Vielleicht sieht jemand den Fehler ?

    Gruss Jogi

  • #2
    "SELECT * "
    musst du da nicht noch angeben von welcher tabelle?
    First: Things get worse under pressure.
    Second: If anything just cannot go wrong, it will anyway
    Third: A falling object will always land where it can do the most damage.

    Kommentar


    • #3
      Das steht am Ende !

      Kommentar


      • #4
        Hi,

        PHP-Code:
        .. LINES TERMINATED BY'\\n' from IDStable"; 
        ist ein Backslash zuviel nehme ich an (oder vielleicht macht auch nur das forum probleme ) .

        Ansonsten, bist du sicher das der Select auch ein Ergebnis liefert und nicht nur die daten ins file schreibt ? (ich konnte in der docu darüber leider keine aussage finden).
        Desweitern wird das File denn erzeugt ? Wenn nicht hast du Schreibrechte ? Und wenn das File erzeugt wird, klappt das ganze höchstens einmal, weil man mit OUTFILE keine bestehenden Files überschreiben kann.
        Ansonsten wäre auch mal ein mysql_error() ganz gut ...

        gruss

        rth
        H I L F E
        GD FreeType Antialising
        Gesuch PHP Entwicklungsumgebung
        ------------------------------------------
        Der Cmabrigde rael tset, sruf whoin du wlilst

        Kommentar


        • #5
          SQL-Problem

          *VERSCHIEB*

          Kommentar

          Lädt...
          X